spussel
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Schwäbische Tellersülze
1kg Schweinsknöchle
1/2 Schweinskopf
500gr. Schweinefleisch
1 Schweinszunge
2 Eier hart gekocht
Ampelpaprika
Gewürzgurken
Essig
Salz
Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
Alles zusammen mit genügend Wasser, Essig und Salz weichkochen. Gewürze dazugeben. Wenn das Fleisch weich ist, wird es schön verteilt auf die Suppenteller gegeben.
Zur Verzierung kann man Scheiben von gekochten Eiern dazu legen. Paprika und Gurken dazu geben Die Brühe lässt man inzwischen weiter und einkochen, dann erkalten lassen.
Fett abschöpfen, die Brühe wieder erwärmen, abschmecken, durch ein Tuch seihen und über das Fleisch gießen, dann erkalten lassen.
Mann kann auch Scheiben von einem kalte Braten dazu nehmen
1kg Schweinsknöchle
1/2 Schweinskopf
500gr. Schweinefleisch
1 Schweinszunge
2 Eier hart gekocht
Ampelpaprika
Gewürzgurken
Essig
Salz
Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
Alles zusammen mit genügend Wasser, Essig und Salz weichkochen. Gewürze dazugeben. Wenn das Fleisch weich ist, wird es schön verteilt auf die Suppenteller gegeben.
Zur Verzierung kann man Scheiben von gekochten Eiern dazu legen. Paprika und Gurken dazu geben Die Brühe lässt man inzwischen weiter und einkochen, dann erkalten lassen.
Fett abschöpfen, die Brühe wieder erwärmen, abschmecken, durch ein Tuch seihen und über das Fleisch gießen, dann erkalten lassen.
Mann kann auch Scheiben von einem kalte Braten dazu nehmen
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