Schwarten Chips

Manu Ela

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lange habe ich getüfftelt nun habe ich endlich die perfekten Schwarten Chips.
Wobei ich die nächsten wieder im Grill versuche, da ich auf Fritteuse nicht so stehe.

Im Salzwasser mit etwas Essig vorkochen. Abkühlen lassen und klein Schneiden. Dann müssen sie trocknen, so das sie richtig ausgetrocknet sind. Ich habe das im Backofen getan. Nächstes Mal im Dörautomaten.
Und nun waren sie bei 150°C in der Fritteuse.20200904_171028.jpg20200904_171414.jpg20200904_172644.jpg20200905_112614.jpg20200905_114953.jpg20200905_120038.jpg15993005610077942889994652591810.jpg
 
Hallo Manu
Find ich klasse.
Kann ich mir gut auf einer deftigen Erbsensuppe vorstellen.
So wie Croutons eben.

Ulla RiDo hat damals den Begriff 'Schweine-Bonbons' für Knusperschwarte benutzt.
Robin
 
lange habe ich getüfftelt nun habe ich endlich die perfekten Schwarten Chips.
Wobei ich die nächsten wieder im Grill versuche, da ich auf Fritteuse nicht so stehe.

Im Salzwasser mit etwas Essig vorkochen. Abkühlen lassen und klein Schneiden. Dann müssen sie trocknen, so das sie richtig ausgetrocknet sind. Ich habe das im Backofen getan. Nächstes Mal im Dörautomaten.
Und nun waren sie bei 150°C in der Fritteuse.Anhang anzeigen 275106Anhang anzeigen 275107Anhang anzeigen 275108Anhang anzeigen 275109Anhang anzeigen 275110Anhang anzeigen 275111Anhang anzeigen 275113
👍👍👍 Klasse
 
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