- Beiträge
- 11.657
- Punkte Reaktionen
- 26.241
Einen Wunderschönen alle miteinand.
Die Tage fiel mir beim Zeitschriftenhändler die BÖÖF, äh Beef in die Hände.
Knappe 10 Eus später lag das Dingen zuhause und wollte gelesen werden.
Beim ersten Durchblättern , stolperten meine Augen über folgendes Rezept.
Schwarzer Whisky Senf
Das machste dachte ich mir, und bin sofort los Zutaten holen.
Der erste weg war die Apotheke…
Das Gesicht von der Apothekerin, nach dem ich Ihr gesagt hab wofür ich die Zutat brauch, einfach nur Geil.
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; & [MENTION=114]LoveJoy[/MENTION]; )
Heisenberg lässt grüßen.
Nu gut, geht los.
Zutaten:
50 gr Senfkörner
60 gr getrocknete Pflaumen ohne Stein
80 ml Scotch Whisky
60 ml Balsamico
1 Lorbeerblatt
2 El Zucker
2 Pimentkörner
3 Wacholderbeeren
5 Schwarze Pfefferkörner
1 – 2 El OlivÖl
Muskat
Salz
Uuunnd.
5 gr feines Aktivkohlepulver.
Pflaumen in Würfel schneiden ,mit Whisky – Balsamico –Zucker und Lorbär einmal
aufkochen.
Senf – Wacholder –Pfeffer – Piment mahlen, und mit dem Schwarzpulver vermengen.
Das ganze Zeuchs miteinander vermischen ,OlivÖl bei,mit Salz & Muskat abschmecken.
Lorbärblatt raus –und mitte KüchenHexe durch rühren .
Danach geht es für 2 Tage inne Kühle.
That`s it.
Bilder:
Fazit:
Sieht Fies aus,der erste Geschmackstest war aber schon sehr gut.
Schauen wir morgen mal,ob sich die Mühe auch wirklich gelohnt hat.
Schönes WE .
Die Tage fiel mir beim Zeitschriftenhändler die BÖÖF, äh Beef in die Hände.
Knappe 10 Eus später lag das Dingen zuhause und wollte gelesen werden.
Beim ersten Durchblättern , stolperten meine Augen über folgendes Rezept.
Schwarzer Whisky Senf
Das machste dachte ich mir, und bin sofort los Zutaten holen.
Der erste weg war die Apotheke…
Das Gesicht von der Apothekerin, nach dem ich Ihr gesagt hab wofür ich die Zutat brauch, einfach nur Geil.
[MENTION=28]Mona[/MENTION]; & [MENTION=114]LoveJoy[/MENTION]; )
Heisenberg lässt grüßen.
Nu gut, geht los.
Zutaten:
50 gr Senfkörner
60 gr getrocknete Pflaumen ohne Stein
80 ml Scotch Whisky
60 ml Balsamico
1 Lorbeerblatt
2 El Zucker
2 Pimentkörner
3 Wacholderbeeren
5 Schwarze Pfefferkörner
1 – 2 El OlivÖl
Muskat
Salz
Uuunnd.
5 gr feines Aktivkohlepulver.
Pflaumen in Würfel schneiden ,mit Whisky – Balsamico –Zucker und Lorbär einmal
aufkochen.
Senf – Wacholder –Pfeffer – Piment mahlen, und mit dem Schwarzpulver vermengen.
Das ganze Zeuchs miteinander vermischen ,OlivÖl bei,mit Salz & Muskat abschmecken.
Lorbärblatt raus –und mitte KüchenHexe durch rühren .
Danach geht es für 2 Tage inne Kühle.
That`s it.
Bilder:
Fazit:
Sieht Fies aus,der erste Geschmackstest war aber schon sehr gut.
Schauen wir morgen mal,ob sich die Mühe auch wirklich gelohnt hat.
Schönes WE .