- Beiträge
- 11.633
- Punkte Reaktionen
- 26.084
Hossa Freunde der leichten Unterhaltung.
Letztes WE ergab es sich das ich nach langer Zeit so nen Schweren Schwarzen Pott in der Hand hatte, & sogar benutzt habe.
Ich hatte mal wieder Bock auf Dopfen.
Süßkram geht eigentlich auch immer , also gab es kurzerhand mal
Zimtschnecken.
Das Rezept hab ich von der Seite USA Kulinarisch.
https://www.usa-kulinarisch.de/rezept/cinnamon-rolls-zimtschnecken/
Gemacht hab ich die wohl schon öfter...
Eigentlich is das Ding auch Idiotensicher, bei mir hat sich aufgrund mangelnder Übung & Unachtsamkeit am Schwarzen Eisen ein kleiner Hitzeüberschuss eingeschlichen .
Leider sind die Taile etwas Dunkel geworden & waren doch sehr Trocken.
Unterhalb waren se leicht Schwarz.
Aber egal -
Nach auftragen des Toppings und beseitigung der
dunklen Stellen ,sind die kleinen Süßteilchen Ruck Zuck alle gewesen.
Hier mal noch Bider zur Aktion.
Tante Edith sagt -
Junge , Du musst wieder mehr in Guss machen.
Schöne Zeit euch .
Letztes WE ergab es sich das ich nach langer Zeit so nen Schweren Schwarzen Pott in der Hand hatte, & sogar benutzt habe.
Ich hatte mal wieder Bock auf Dopfen.
Süßkram geht eigentlich auch immer , also gab es kurzerhand mal
Zimtschnecken.
Das Rezept hab ich von der Seite USA Kulinarisch.
https://www.usa-kulinarisch.de/rezept/cinnamon-rolls-zimtschnecken/
Gemacht hab ich die wohl schon öfter...
Eigentlich is das Ding auch Idiotensicher, bei mir hat sich aufgrund mangelnder Übung & Unachtsamkeit am Schwarzen Eisen ein kleiner Hitzeüberschuss eingeschlichen .
Leider sind die Taile etwas Dunkel geworden & waren doch sehr Trocken.
Unterhalb waren se leicht Schwarz.
Aber egal -
Nach auftragen des Toppings und beseitigung der
dunklen Stellen ,sind die kleinen Süßteilchen Ruck Zuck alle gewesen.
Hier mal noch Bider zur Aktion.
Tante Edith sagt -
Junge , Du musst wieder mehr in Guss machen.
Schöne Zeit euch .
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: