oppfa
Öfters hier
- Beiträge
- 1.449
- Punkte Reaktionen
- 5.848
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben