Schweinebauch vom Duroc. Quadratisch, praktisch, saugut

oppfa

Öfters hier
Beiträge
1.449
Punkte Reaktionen
5.847
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
:sabber:

IMG_5457.jpgIMG_5458.jpgIMG_5459.jpgIMG_5460.jpgIMG_5461.jpgIMG_5462.jpgIMG_5463.jpgIMG_5465.jpg
 
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
:sabber:

Anhang anzeigen 275461Anhang anzeigen 275462Anhang anzeigen 275463Anhang anzeigen 275464Anhang anzeigen 275465Anhang anzeigen 275466Anhang anzeigen 275467Anhang anzeigen 275468
Super 👍👍👍
 
1,7 kg vom Durocbauch
Knochen- und Knorpel-Ebene entfernt, gehackt und zu Brühe verarbeitet
Ganzes Stück mit reichlich Wasser, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Reiswein und etwas roter Farbe 30 min gekocht
Stück auf einem Teller auf die Haut gelegt, mit Gußpfanne (oder was immer man findet) ordentlich beschwert und für 2h in den Kühler
Stück möglichst gleichmäßig in quadratische Happen zuschneiden, in der Kochflüssigkeit mit Zimtstange, Zucker und heller Sojasauce 2h geschmort
Broccoli blanchiert, Stücke darin angerichtet, reduzierte, sirupartige Sauce drübergegeben
:sabber:

Anhang anzeigen 275461Anhang anzeigen 275462Anhang anzeigen 275463Anhang anzeigen 275464Anhang anzeigen 275465Anhang anzeigen 275466Anhang anzeigen 275467Anhang anzeigen 275468


Ich mag keinen Brokkoli aber den Rest gerne :lecker::lecker::lecker::lecker:
 
Das Grünzeug ist doch nur für die Optik.
Also das würde ich grundsätzlich so sagen.
In diesem Fall aber bin ich doch recht dankbar dafür.
Bei diesen "Pralinen" braucht es den Kontrast einfach... ;-)

Backup

Reste. Aufgewärmt super, aber auch kalt auf Brot noch göttlich.


IMG_5466.jpgIMG_5467.jpg
 
Zurück
Oben Unten