Schweinebauchkrustenbraten

chili-sten

Öfters hier
Beiträge
18.362
Punkte Reaktionen
21.338
09_Direkt_aufgeknuspert.jpg

Moin zusammen,

es musste mal wieder ein Schweinebauchkrustenbraten sein.

01_Schweinebauch.jpg

Schweinebauch aus dem ewigen Eis befreit



02_Schwarte_eingeschnitten.jpg

Schwarte eingeschnitten



03_Schweinebauch_gewürzt.jpg

Schwarte in Salzwasser eingelegt und das Fleisch mit Fenchelgewürz eingepudert



04_Bacon_anbraten.jpg

Bacon für die Sauce angebraten



05_Gemüse_für_die_Sauce.jpg

Gemüse für die Sauce



06_Gemüse_angebraten_und_mit_Rotwein_abgelöscht.jpg

Nach dem Anschwitzen mit Rotwein abgelöscht



07_Schweinebauch_im_Grill.jpg

Bauch geht auf den Grill



08_Schweinebauch_mit_78_Grad.jpg

Nach gut 2 Stunden eine KT von 78 Grad



09_Direkt_aufgeknuspert.jpg

Dann direkt aufgeknuspert



10_fertige_Sauce.jpg

Die fertige Sauce



11_Tellerbild.jpg

TK-Kroketten aus der Heissluftfritte



12_Anschnitt.jpg




13_Anschnitt.jpg




14_Kruste.jpg

War äußerst lecker!

:pir_arr:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten