Schweinebauchkrusti

chili-sten

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07_Direkt_aufgeknuspert.jpg

Moin zusammen,

den heutigen Brückentag habe ich uns mit einem kleinen Schweinebauchkrusti veredelt


01_Schweinebauch.jpg

Der Schweinebauch



02_Mit_Fenchelrub_gewürzt.jpg

wurde auf der Fleischseite mit Fenchelgewürz eingepudert



03_Salz_auf_die_Schwarte.jpg

Die Schwarte wurde mit Salz bedeckt



04_Bei_200_Grad_in_die_Kugel.jpg

Bei 200 Grad ging es indirekt in die Kugel



05_Nach_einer_Stunde.jpg

Nach einer Stunde



06_die_Salzkruste_abgehoben.jpg

wurde die Salzkruste entfernt



07_Direkt_aufgeknuspert.jpg

Bei 78 Grad Kerntemperatur wurde direkt aufgeknuspert



08_Anschnitt.jpg

Und der Anschnitt

Tellerbilder heute leider keine :pirateugly:

:pir_arr:
 
Sehr schöne Krusti-Scheibchen. :lecker:
...mmmhhh... sieht echt lecker aus. :pir_arr:

... und ich dachte immer, dass die Schwarte über Nacht in Salzwasser gelegt und während dem Garen immer wieder mit Salzwasser bestrichen werden sollte.
 
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