Schweinefilet mit Balsamico Sahne Soße und Herzoginkartoffeln

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Frau Zamba

So wie heute hier schon versprochen.

@Zamba ; war in der Küche aktiv und hat mich mal wieder vorzüglich verwöhnt.

Es gab Schweinefilet mit Balsamico Sahne Soße mit Schalottenzwiebeln und selbst gemachten Herzoginkartoffeln.

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Zuletzt bearbeitet:
[MENTION=767]Frau Zamba[/MENTION];

Danke für die Berichterstattung und es freut mich wenn es Dir geschmeckt hat. :pirateinlove:
 
Moin Ingrid, das sieht ja richtig klasse aus. Hat Eberhard denn tatsächlich mitgeholfen oder macht er es wie ich: naschen, gucken und Bilderchen knippsen.
 
[MENTION=2]Dr. Psycho[/MENTION];

Da muss ich wirklich neidlos anerkennen das ist das Werk von Eberhard.

Das was Du so mit

oder macht er es wie ich: naschen, gucken und Bilderchen knippsen.

ist bei uns fast immer mein Part ausser es geht um Kuchen backen oder Torten das findet man in stundenlang nicht in der Küche.

Gruß Ingrid
 
Da habt Ihr Beide was Leckeres gezaubert, er auf dem Teller und Du hast es bildlich festgehalten :sabber:
 
@mattih76;

Ich meine ich habe das schon wo mal geschrieben. Ich suche heute Abend und sonst ergänze ich es hier im Beitrag.
 
@Zamba: Dankeschön, hab auf die Schnelle in der Suche nichts gefunden und freue mich auf ein Nachbaurezept. :pir_arr:
 
Hallo [MENTION=636]mattih76[/MENTION];

Die mit Pfeffer und Salz gewürzten Medaillons in einer Pfanne pro Seite ca. 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze braun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

Im verbliebenen Fett die Schalotten in etwa 5 Minuten glasig braten, mit Balsamico und Rotwein ablöschen, Majoran und Brühe zufügen und aufkochen lassen.

Etwas Stärke mit der Sahne verrühren, die Sauce damit binden, nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons in die Sauce legen, den ausgetretenen Fleischsaft unterrühren.

Das war es im großen und ganzen viel Spaß beim nachbauen.

:pir_arr:
 
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