- Beiträge
- 918
- Punkte Reaktionen
- 548
Moin moin,
heute wurden zwei Gerichte gegrillt. Wie schon im Titel beschrieben, denn es war ein besonderer Tag
... Lindenhochzeit nennt man den ...
der Wein wurde weggelassen, denn sonst würde der Lokführer jetzt unterm Tisch liegen
und
Schweinefilet wurde geteilt und mit einem "Schneckenschnitt" aufgeschnitten, um es auch wieder zusammenrollen zu können.
Nachdem eine Person keinen Bacon drumherum mag, wurde eine Filet-Rolle ohne gefertigt.
So, der Reihe nach:
- Filet aufschneiden
- Füllung verteilen
- Zusammenrollen, Bacon drumherum und mit Rouladen-Garn zusammenbinden
- KT 63°C und kurz den Bacon angeknuspert
- Tellerbild
und jetzt die Rindfleisch-Satés nach @Mona ;
Das Rezept der Marinade musste leider etwas abgewandelt werden ...
- Zitronengras haben wir nicht bekommen, als Ersatz wurde Ingwer genutzt
- Jalapenos konnten auch nicht aufgetrieben werden, dafür gab es eine rote Chilischote
- Baden ääähhh Marinieren der Rouladenstreifen
- nach 6h ging es dann ab auf den Grill. Die Alufolie als Brandschutz für die Stäbchen ist sehr hilfreich
- Tellerbilder
Die Zugchefin war begeistert!
Wir sagen an Mona für das leckere Rezept!
heute wurden zwei Gerichte gegrillt. Wie schon im Titel beschrieben, denn es war ein besonderer Tag
... Lindenhochzeit nennt man den ...
der Wein wurde weggelassen, denn sonst würde der Lokführer jetzt unterm Tisch liegen
und
Rindfleisch-Satés nach Art @Mona;
Schweinefilet wurde geteilt und mit einem "Schneckenschnitt" aufgeschnitten, um es auch wieder zusammenrollen zu können.
Nachdem eine Person keinen Bacon drumherum mag, wurde eine Filet-Rolle ohne gefertigt.
So, der Reihe nach:
- Filet aufschneiden
- Füllung verteilen
- Zusammenrollen, Bacon drumherum und mit Rouladen-Garn zusammenbinden
- KT 63°C und kurz den Bacon angeknuspert
- Tellerbild
und jetzt die Rindfleisch-Satés nach @Mona ;
Das Rezept der Marinade musste leider etwas abgewandelt werden ...
- Zitronengras haben wir nicht bekommen, als Ersatz wurde Ingwer genutzt
- Jalapenos konnten auch nicht aufgetrieben werden, dafür gab es eine rote Chilischote
- Baden ääähhh Marinieren der Rouladenstreifen
- nach 6h ging es dann ab auf den Grill. Die Alufolie als Brandschutz für die Stäbchen ist sehr hilfreich
- Tellerbilder
Die Zugchefin war begeistert!
Wir sagen an Mona für das leckere Rezept!