Schweinefilet-Sahne-Geschnetzeltes aus dem DO

Manu Ela

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.917
Punkte Reaktionen
11.604
Heute habe mal wieder meinen Dutch Oven benutzt, es gab sehr leckeres Sahnegeschnetzeltes mit Spätzle.

Dazu habe ich 600g Schweinefilet in Streifen geschnitten, diese mit Salz,Pfeffer und Geräucherten Paprikapulver ordentlich gewürzt.
2 Zwiebeln in Würfel geschnitten genau so wie 2 kleine Knoblauchzehen.
400g Champions in grobe Stücke geschnitten.
1 Paket Bacon hatte sich im Kühlschrank noch versteckt, den hab ich dann noch fix klein geschnitten.

In den heißen DO etwas Schmalz zergehen lassen die Zwiebeln und Bacon anbraten.
Das Fleisch hinzugeben und mit anbraten, zum Schluss kommen die Champions hinzu.
Mit 200ml Brühe aufgießen und 2 Becher Sahne unterrühren. Das Ganze habe ich dann ca. 30min köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Geräucherten Paprikapulver abgeschmeckt und mit Spätzle Serviert.

P_20150827_141546.jpg

P_20150827_141550.jpg

P_20150827_141552.jpg

P_20150827_141555.jpg

P_20150827_141559.jpg

P_20150827_145918.jpg

P_20150827_150616.jpg

P_20150827_150804.jpg

P_20150827_151002.jpg

P_20150827_154911.jpg

P_20150827_155536.jpg
 
Sieht gut aus! Davon würde ich jetzt auch gerne den einen oder anderen Teller nehmen.:piratethumbs:
 
Hatte oben und unten jeweils 11
aber die Brikets sind nicht die besten waren danach auch schon erschöpft :-(
 
Läuft gerade bei dir wa?? :piratethumbs:

Wenns nicht so weit wäre zu deinem DO...

würde ich mich für einen Teller auf den Weg machen :pirate3biggrin:
 
Und ich wollt schon Meckern. ..;)
Aber hat sich ja erledigt. :)

Schaut gut aus.
 
Das kann ich mir jetzt aber gar nicht vorstellen...



























...dass ich davon nicht mindestens zwei Teller voll verputzt hätte :pirateugly:

1. Kajüte :pir_arr:
 
Lecker das schaut aber gut aus! Wir bei uns auch mal wieder Zeit den Dutch vom Keller hoch zu holen
 
Da hät ich jetzt auch Spaß dran, schaut gut aus und ich hab ziemlich Hunger. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Zurück
Oben Unten