Schweinefilet zu Silvester und Neujahrswokken

Ahoi Micha!

Sieht schmackofatzig aus! Können wir davon ausgehen das dies deine neue Kopfbedeckung beim DOOT13 ist :pirateinlove:

Wenn ich auf die Idee kommen sollte, den Wok nebst Brenner mitzunehmen, dann wird der Hut mit Sicherheit auch eingepackt!

Sach ma, sind das etwa Spaghetti die du gewokkt hast?
:pirateshocked: :pirateeek:

Yes. Spaghetti vorkochen und in Erdnussöl was schwenken, damit sie net zusammenpappen.
Dann, wenn alles Andere soweit "fertiggewokkt" ist hau ich die Spaghetti ein paar Minuten in
den Wok, meist werden dann auch Frühlingszwiebeln und/oder Lauch druntergemixt.

Danach dann auch die restlichen Zutaten, nochmal Hitze drunter, dann fertig und schmackofatzen.

Anfangs hatte ich immer Probleme, weil mir die Nudeln festgeklebt oder angebrannt sind,
mittlerweile hab ich den richtigen Dreh aber raus.
 
Nimm mal Mie-Nudeln! Damit klappt es wunderbar und es schmeckt authentisch...
Die Nudeln gibt es in den unterschielichsten Ausführungen!
Zieh aber im Chinaladen nicht den Hut an. Sonst musste sofort malochen!!!
:piratelol:
 
Ich hab schon unzählige Nudelarten probiert, mit Spaghettis gefällt es
uns immer noch am Besten. Nur eben vor dem Kochen 1x durchbrechen,
sonst klappts nicht so gut :D

Vergessen hatte ich auch noch beim finalisieren ein oder 2 Eier drunterzuschlagen,
das kommt auch sehr lecker.
 
Richtig lecker schaut das aus Micha!

Ich glaube ich muss mein Raketentriebwerk auch mal wieder zünden:piratebiggrin:

:pir_arr:
 
Ich hab schon unzählige Nudelarten probiert, mit Spaghettis gefällt es
uns immer noch am Besten. Nur eben vor dem Kochen 1x durchbrechen,
sonst klappts nicht so gut :D

Vergessen hatte ich auch noch beim finalisieren ein oder 2 Eier drunterzuschlagen,
das kommt auch sehr lecker.
[MENTION=62]Micha[/MENTION];
Ich wollt's dir auch nicht schlecht machen mein Lieber!
Ist dir gut gelungen. Altes Orakel mit Hut. :D
 
Zurück
Oben Unten