Schweinefilet....

Sir Kuddel

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.693
Punkte Reaktionen
19.589
...war mal wieder angesagt.
IMG_20200301_111123.jpg

Für den Geschmack sorgte eine Mischung aus Mafia-Coffee und Parmesan. Die Wahl fiel auf geriebenen, da er sich besser mit der Würzmischung vermengen lässt.
signal-2020-03-01-105747.jpg
IMG_20200301_105902.jpgIMG_20200301_105932.jpgIMG_20200301_111131.jpg

IMG_20200301_112945.jpgIMG_20200301_113011.jpg

Währenddessen wurde das Digital-Ei gezündet und Richtung 200°C geschickt...
IMG_20200301_104639.jpgIMG_20200301_104643.jpgIMG_20200301_104837.jpg
 
Als Beilage sollte es heute mal Rahmkohlrabi geben. Als Rezept habe ich mich an diese Variante gehalten. Hier habe ich dann auch schon mal die ersten Schritte vollzogen. Einen riesen Kohlrabi in Streifen geschnitten und 20 Minuten in leicht salzigem Wasser gekocht...
IMG_20200301_111140.jpgIMG_20200301_112918.jpg

Das Filet wanderte dann auf Holzplanken in den Grill (Leider keine Pics...:piraterolleyes::pirateugly:) und durfte sich bis 61°C KT dort wohlfühlen.

Der Kohlrabi wurde dann nach Rezept in der Pfanne zu Ende zubereitet..
IMG_20200301_114054.jpgIMG_20200301_114809.jpgIMG_20200301_115328.jpgIMG_20200301_120034.jpg
 
Als Beilage sollte es heute mal Rahmkohlrabi geben. Als Rezept habe ich mich an diese Variante gehalten. Hier habe ich dann auch schon mal die ersten Schritte vollzogen. Einen riesen Kohlrabi in Streifen geschnitten und 20 Minuten in leicht salzigem Wasser gekocht...
Anhang anzeigen 263966Anhang anzeigen 263967

Das Filet wanderte dann auf Holzplanken in den Grill (Leider keine Pics...:piraterolleyes::pirateugly:) und durfte sich bis 61°C KT dort wohlfühlen.

Der Kohlrabi wurde dann nach Rezept in der Pfanne zu Ende zubereitet..
Anhang anzeigen 263968Anhang anzeigen 263969Anhang anzeigen 263970Anhang anzeigen 263971
Meine Frau sagt: lecker, lecker 👍👍👍
 
Das schaut super aus. Das mit dem Filet werde ich mir im Kopf behalten und mal nachbauen.
 
Zurück
Oben Unten