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Hallo zusammen,
melde mich aus dem Winterschlaf zurück.
Will am Wochenende für 10 Personen einen Schweinehals (2,5 - 3 kg) auf Salzbett machen. Soll meine Geburtstagsparty mit Bayrischem Menü werden. Werde den Braten in meinem ODC Ascona zubereiten.
Denke werde ihn bei 200 Grad machen.
1. Ist die Gradzahl ok?
2. Wie lange braucht das gute Stück in etwa?
3. Was für eine Kerntermperatur würdet ihr beim Schweinehals empfehlen?
Zur Vorspeise gibt es Bayrische Muffins und zum Dessert BayrischCreme mit Fruchtspiegel.
Bilder und Bericht werden natürlich vom ganzen Menü nach dem Wochenende nachgereicht.
Danke schon mal für eure Hilfe.
Gruß Tobi
melde mich aus dem Winterschlaf zurück.
Will am Wochenende für 10 Personen einen Schweinehals (2,5 - 3 kg) auf Salzbett machen. Soll meine Geburtstagsparty mit Bayrischem Menü werden. Werde den Braten in meinem ODC Ascona zubereiten.
Denke werde ihn bei 200 Grad machen.
1. Ist die Gradzahl ok?
2. Wie lange braucht das gute Stück in etwa?
3. Was für eine Kerntermperatur würdet ihr beim Schweinehals empfehlen?
Zur Vorspeise gibt es Bayrische Muffins und zum Dessert BayrischCreme mit Fruchtspiegel.
Bilder und Bericht werden natürlich vom ganzen Menü nach dem Wochenende nachgereicht.
Danke schon mal für eure Hilfe.
Gruß Tobi