Schweinehaxe vom Drehspieß/SousVide

obl15

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Letzes Wochenende war was los bei uns :)
Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht.

Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart.
Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß angeknuspert. Heckbrenner auf Volle Pulle und die seitlichen Brenner auf schwächster Stufe. Dazu hatten wir SousVide Sauerkraut woraus wir Bubaspitzle mit Sauerkraut gemacht hatten.

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Die Kruste war dermaßen knusprig!!! Frau und Tochter konnten echt nicht genug davon bekommen!

Normal ist das mit SousVide gegarten Stücken die ne Schwarte haben recht schwierig.
 
Letzes Wochenende war was los bei uns :)
Unser neuer Grill wurde feierlich eingeweiht.

Schweinehaxe mit Schweinebraten Rub (Klaus grillt) auf der Fleischseite trocken gewürzt und dann für 10/80 im SousVide Bad gegart.
Danach die Schwarte eingeschnitten und für 1-2 Stunden auf dem Drehspieß angeknuspert. Heckbrenner auf Volle Pulle und die seitlichen Brenner auf schwächster Stufe. Dazu hatten wir SousVide Sauerkraut woraus wir Bubaspitzle mit Sauerkraut gemacht hatten.

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Das Teil sieht ja nur gut aus! 👍👍👍
 
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