Schweinelachs Churrasco-Art von der COBB-Roti

Heidegriller

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Moin, moin! :pirate3biggrin:
Am WE gab es u.a. Schweinelachs nach "Churrasco-Art" trocken gewürzt und für ~ 24 Std. ins Vakuum gezogen. Dann ab auf die Roti vom COBB und etwas mit Jack-Daniels-Hölzchen smoken!

Das war sehr lecker, richtig überzeugend, wenngleich ein wenig scharf. :chili: Den Rest haben wir aufgeschnitten und ins Vakuum gezogen. Lecker Aufschnitt! (Aber frisch von der Roti schmeckt es doch besser.)

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Super saftig! Kein (!!!) Fett im COBB abgetropft. Frisch zubereitet schmeckt es am Besten:
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Den Rest am Folgetag aufgeschnitten:
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Sieht schön aus. Kannst Du näheres zur Gewürzmischung sagen?
 
[MENTION=77]Heidegriller[/MENTION]; Bei euch gibt es doch nicht etwa Geheimnisse? :pirateshocked:

Würd mich nämlich auch interessieren :piratethumbs:
 
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