- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moin, moin!
Am WE gab es u.a. Schweinelachs nach "Churrasco-Art" trocken gewürzt und für ~ 24 Std. ins Vakuum gezogen. Dann ab auf die Roti vom COBB und etwas mit Jack-Daniels-Hölzchen smoken!
Das war sehr lecker, richtig überzeugend, wenngleich ein wenig scharf. Den Rest haben wir aufgeschnitten und ins Vakuum gezogen. Lecker Aufschnitt! (Aber frisch von der Roti schmeckt es doch besser.)
Super saftig! Kein (!!!) Fett im COBB abgetropft. Frisch zubereitet schmeckt es am Besten:
Den Rest am Folgetag aufgeschnitten:
Am WE gab es u.a. Schweinelachs nach "Churrasco-Art" trocken gewürzt und für ~ 24 Std. ins Vakuum gezogen. Dann ab auf die Roti vom COBB und etwas mit Jack-Daniels-Hölzchen smoken!
Das war sehr lecker, richtig überzeugend, wenngleich ein wenig scharf. Den Rest haben wir aufgeschnitten und ins Vakuum gezogen. Lecker Aufschnitt! (Aber frisch von der Roti schmeckt es doch besser.)
Super saftig! Kein (!!!) Fett im COBB abgetropft. Frisch zubereitet schmeckt es am Besten:
Den Rest am Folgetag aufgeschnitten: