Schweinelende mit Brombeer-Hoisin-Ingwer -Glaze

deGrillPit

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Schweinelende mit Brombeer-Hoisin-Ingwer -Glaze
und Kürbis in Bacon gewickelt..

Brine für die Lende:
1 Schw.Lende,befreit von Fett und Silberhaut
1/4 Tasse Meersalz
1 Tasse warmes Wasser
2 Tassen Wasser kalt
2,5 EL Rotweinessig
3 EL Zucker braun
1 gestrichenen TL Paprikapulver scharf

Rub:
1 El Olivenöl
1 TL schw. Pfeffer frisch gemahlen
1 TL Salz

für die Glaze:
1/2 Tasse Brombeeren Marmelade
1/4 Tasse Hoisinsauce
1 EL Butter
1 TL frisch geriebener Ingwer ( wer Ingwer mag nimmt 2 TL )
2 Knoblauchzehen, kl. gewürfelt
2-3 EL Rotweinessig
1 Brise Salz und Peffer

zum Garnieren :
Frische oder Tk Brombeeren
Lauchzwiebel
Rote Peperoni

nun folgen paar Bildchen,:piratewink:

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Aufgehts, Das Meersalz und den Zucker mit dem warmen Wasser
in einer Schüssel auflösen dann den Essig, das Paprikapulver
und das kalte Wasser dazu gießen, in einer Plastiktüte alles schütten
und die Lende mit rein, nicht länger als 20 Minuten.
In der zwischen Zeit die Glasur zubereiten,
Die Butter in einem kl. Topf zum schmelzen bringen den Knofi, den
Ingwer und das Paprikapulver mit rein geben und kurz anschwitzen
mit dem Rotweinessig ablöschen, Brombeeren Marmelade und Hoisin
dazu und gut rühren mit Salz und Pfeffer abschmecken( villt auch noch
Paprikapulver)
Wenn die Zeit rum ist, die Schweinelende aus dem Sud und richtig abtupfen
dann mit Olivenöl einreiben und Salz und Pfeffer draufgeben.
Das Schweinefilet auf den Rost (direkt ca. 220°)und alle Seiten ca. 2 min
an grillen danach auf die indirekt Seite legen und mit der Brombeeren
Hoisin Glasur einpinseln. Wenn das Filet ca. eine KT hat von 62-63° hat ,
vom Grill nehmen5-10 min leicht mit Alufolie zugedeckt stehen lassen
Derweil die Glasur noch mal aufwärmen und villt noch Brombeeren dazu
geben.
Ich habe dann die Lende aufgeschnitten die Brombeeren Ingwer Hoisinsauce
drüber geträufelt und mit Lauchzwiebeln, Brombeeren und Peperoni garniert.
 
Moin Moin

Ich werd verrückt :pirateshocked::pirateshocked: Daß muß ich unbedingt mal nachbauen:piratethumbs:

Oder??? ist noch was übrig zum abholen bitte??:piratebiggrin::piraterolleyes:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
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