- Beiträge
- 819
- Punkte Reaktionen
- 660
Eigentlich wollte ich ja auf die DGM nach Hennef. Aus privaten Gründen ging das jetzt leider nicht...
Um mich selbst zu besänftigen habe ich Schweinemedaillons Caprese-Art gemacht.
Erstmal den MT hingestellt...
Schweinefilet in Medaillons geschnitten, mit Salz gewürzt und kurz von beiden Seiten direkt gegrillt. Dann runter, in eine Auflaufform und noch Pfeffer drüber. Basilikumpesto drauf, Tomate-Mozzarella in Scheiben und fürs Auge nochmal Pesto.
Dann indirekt bei 160 Grad für ca. 20 min bis zu einer KT von 65 Grad.
Fazit: Endgeil!
Um mich selbst zu besänftigen habe ich Schweinemedaillons Caprese-Art gemacht.
Erstmal den MT hingestellt...
Schweinefilet in Medaillons geschnitten, mit Salz gewürzt und kurz von beiden Seiten direkt gegrillt. Dann runter, in eine Auflaufform und noch Pfeffer drüber. Basilikumpesto drauf, Tomate-Mozzarella in Scheiben und fürs Auge nochmal Pesto.
Dann indirekt bei 160 Grad für ca. 20 min bis zu einer KT von 65 Grad.
Fazit: Endgeil!