Schweinemedaillons Caprese

Bo's BBQ

0
Öfters hier
Beiträge
819
Punkte Reaktionen
660
Eigentlich wollte ich ja auf die DGM nach Hennef. Aus privaten Gründen ging das jetzt leider nicht... :piratenosmile::piratecensored:

Um mich selbst zu besänftigen habe ich Schweinemedaillons Caprese-Art gemacht.

Erstmal den MT hingestellt...

image.jpg

Schweinefilet in Medaillons geschnitten, mit Salz gewürzt und kurz von beiden Seiten direkt gegrillt. Dann runter, in eine Auflaufform und noch Pfeffer drüber. Basilikumpesto drauf, Tomate-Mozzarella in Scheiben und fürs Auge nochmal Pesto.

image.jpg

Dann indirekt bei 160 Grad für ca. 20 min bis zu einer KT von 65 Grad.

image.jpg

Fazit: Endgeil! :piratebiggrin::pirate_cool:
 
Die to-do-Liste reisst nicht ab, muss ich auch machen. :piratebiggrin:

Sehr geil. :piratethumbs:

Gruß Tom
 
Danke für die Blumen! :piratebiggrin:

Ja, der Teller ist echt top! Von Ritzenhoff und gibt's bei uns grad beim Real.:pirate_cool:

image.jpg
 
Zurück
Oben Unten