Schweinenacken á la Hui Guo Rou - Duroc in schwarzer Sauce

oppfa

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Ni Hao!
Heute gibt es eine Variante des Zurück-in-den-Topf-Fleisches

Zutaten:
250g Nacken vom Duroc
2 Frühlingszwiebeln
1 handvoll Cashews
1 handvoll rote frische Chilis
1 EL süße rote Bohnenpaste
1 EL Sichuan Chilibohnenpaste
1 EL fermentierte schwarze Bohnen
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Zucker

Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Frühlingszwiebeln und Chilis, falls zu lang, passend zu den Cashews schneiden
3. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, wieder herausnehmen
4. Chilibohnenpaste im Wok in etwas Öl pfannenrühren, Bohnenpaste und schwarze Bohnen zufügen, weiter rühren
5. Fleisch zurück in den Wok geben, alles verrühren, Zucker dazugeben, dann Sojasauce und dann Salz, falls nötig
6. Gemüse dazugeben und alles zusammen gut pfannenrühren, bis das Gemüse gerade so erhitzt ist. Sofort servieren

Bilder:
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Ni Hao!
Heute gibt es eine Variante des Zurück-in-den-Topf-Fleisches

Zutaten:
250g Nacken vom Duroc
2 Frühlingszwiebeln
1 handvoll Cashews
1 handvoll rote frische Chilis
1 EL süße rote Bohnenpaste
1 EL Sichuan Chilibohnenpaste
1 EL fermentierte schwarze Bohnen
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Zucker

Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Frühlingszwiebeln und Chilis, falls zu lang, passend zu den Cashews schneiden
3. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, wieder herausnehmen
4. Chilibohnenpaste im Wok in etwas Öl pfannenrühren, Bohnenpaste und schwarze Bohnen zufügen, weiter rühren
5. Fleisch zurück in den Wok geben, alles verrühren, Zucker dazugeben, dann Sojasauce und dann Salz, falls nötig
6. Gemüse dazugeben und alles zusammen gut pfannenrühren, bis das Gemüse gerade so erhitzt ist. Sofort servieren

Bilder:
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Da könnte ich jetzt auch ein wenig von vertragen *heftigesStäbchenGeklapper*
 
:lecker:

Klasse, Alex.
Schön wieder mal von Dir zu lesen. :thumbup::thumbup:
 
Ni Hao!
Heute gibt es eine Variante des Zurück-in-den-Topf-Fleisches

Zutaten:
250g Nacken vom Duroc
2 Frühlingszwiebeln
1 handvoll Cashews
1 handvoll rote frische Chilis
1 EL süße rote Bohnenpaste
1 EL Sichuan Chilibohnenpaste
1 EL fermentierte schwarze Bohnen
1 EL dunkle Sojasauce
1 EL Zucker

Zubereitung:
1. Fleisch in dünne Scheibchen schneiden und mit etwas Reiswein, dunkler Sojasauce und Salz marinieren
2. Frühlingszwiebeln und Chilis, falls zu lang, passend zu den Cashews schneiden
3. Fleisch im Wok kräftig pfannenrühren, wieder herausnehmen
4. Chilibohnenpaste im Wok in etwas Öl pfannenrühren, Bohnenpaste und schwarze Bohnen zufügen, weiter rühren
5. Fleisch zurück in den Wok geben, alles verrühren, Zucker dazugeben, dann Sojasauce und dann Salz, falls nötig
6. Gemüse dazugeben und alles zusammen gut pfannenrühren, bis das Gemüse gerade so erhitzt ist. Sofort servieren

Bilder:
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:homer:
:homer:

Ich hab' ja so lange gewartet, bis der Alex "mal wieder" den Sabberfaktor serviert. :lecker:
 
Aaaaaaah..., mal wieder ein Futterbericht von meiner Lielings-Wok-Terrasse...
:homer:
 
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