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Moin Moin zusammen,
nun will ich mich mal an zwei Schweinenacken wagen.
Der eine Probant hat 2,9 und der andere 2,7 KG.
Pro Kilo Fleisch:
• 50 g NPS
• 0,5 g Ascorbinsäure
• 4g Traubenzucker
• 3,5 g Schwarzer Pfeffer
• 2 g Koriander
• 1,5 g Zwiebeln granuliert
• 1 g Knoblauch granuliert
• 2 Lorbeerblätter
• 3 g Kümmel
• 0,5 g Kardamon
• 1,5 g Wacholderbeeren
Der Zeitplan:
3 Wochen eingeschweißt im Kühlschrank
4 Tage durchbrennen
10 Stunden wässern
2 Tage trocknen
4x12 Stunden räuchern
2 Wochen reifen lassen
Was meint Ihr?
Passt der Zeitplan?
Und nun ein paar Fotos:
Die Probanten
Mit den Gewürzen
In Strapse
Eingeschweißt
In drei Wochen sehen wir uns wieder
nun will ich mich mal an zwei Schweinenacken wagen.
Der eine Probant hat 2,9 und der andere 2,7 KG.
Pro Kilo Fleisch:
• 50 g NPS
• 0,5 g Ascorbinsäure
• 4g Traubenzucker
• 3,5 g Schwarzer Pfeffer
• 2 g Koriander
• 1,5 g Zwiebeln granuliert
• 1 g Knoblauch granuliert
• 2 Lorbeerblätter
• 3 g Kümmel
• 0,5 g Kardamon
• 1,5 g Wacholderbeeren
Der Zeitplan:
3 Wochen eingeschweißt im Kühlschrank
4 Tage durchbrennen
10 Stunden wässern
2 Tage trocknen
4x12 Stunden räuchern
2 Wochen reifen lassen
Was meint Ihr?
Passt der Zeitplan?
Und nun ein paar Fotos:
Die Probanten
Mit den Gewürzen
In Strapse
Eingeschweißt
In drei Wochen sehen wir uns wieder