- Beiträge
- 13.563
- Punkte Reaktionen
- 25.412
Chefin fragte gestern was ich heute essen möchte. Mir war nach "Schweinereien".
Also habe ich die beste aller Ehefrauen heute mal zum Einkaufen geschickt.
Ergebnis: zwei Nackensteaks vom Pötterhof, 3 wunderschöne Duroc-Tomahawks & 3 Pötterhof Würstel dessen Brät ich zu Frikadellen umgearbeitet habe (als Wurst ißt Junior die nicht ).
Nach ein paar Vorarbeiten schon mal die Nacken & Friko's auf den Rost bringen...
Parallel in einer Pfanne ein paar Schinkenwürfel (Schweinerei) mit Schalottenwürfel und klein geschnittene getrocknete Tomaten fürs Gemüse anbrutzeln...
So langsam dann auch das Duroc auf die Hitze...
Das Gemüse (Bohnen) zu der Schinken-Zwiebel-Tomaten-Mischung geben und durchschwenken...
Das Fleisch vermeldet dann auch mit der Zeit "Fääädisch"...
Auf Platte sammeln und ab nach drinnen. Mittlerweile hat der Himmel alle Pforten geöffnet und es kübelt ohne Ende...
Die beste aller Ehefrauen hat in der Zwischenzeit noch Bratkartoffeln mit Speck (Schweinerei) und Zwiebeln gemacht (sehr lecker, leider nicht im Bild)...
Alles schön auf den Teller packen und der Rest ist genießen
Also habe ich die beste aller Ehefrauen heute mal zum Einkaufen geschickt.
Ergebnis: zwei Nackensteaks vom Pötterhof, 3 wunderschöne Duroc-Tomahawks & 3 Pötterhof Würstel dessen Brät ich zu Frikadellen umgearbeitet habe (als Wurst ißt Junior die nicht ).
Nach ein paar Vorarbeiten schon mal die Nacken & Friko's auf den Rost bringen...
Parallel in einer Pfanne ein paar Schinkenwürfel (Schweinerei) mit Schalottenwürfel und klein geschnittene getrocknete Tomaten fürs Gemüse anbrutzeln...
So langsam dann auch das Duroc auf die Hitze...
Das Gemüse (Bohnen) zu der Schinken-Zwiebel-Tomaten-Mischung geben und durchschwenken...
Das Fleisch vermeldet dann auch mit der Zeit "Fääädisch"...
Auf Platte sammeln und ab nach drinnen. Mittlerweile hat der Himmel alle Pforten geöffnet und es kübelt ohne Ende...
Die beste aller Ehefrauen hat in der Zwischenzeit noch Bratkartoffeln mit Speck (Schweinerei) und Zwiebeln gemacht (sehr lecker, leider nicht im Bild)...
Alles schön auf den Teller packen und der Rest ist genießen