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Lecker Schweinsbraten ausm Smoker, dazu Knödel und eine feine Dunkelbiersauce (da hab ich geschummelt und die eingefrorene genommen die bei drei Schweinshaxn indoor vor n paar wochen übrigblieb). Dazu grünen Salat mit Radieschen aus dem Garten.
Für den Schweinebraten habe ich ordentlich grobes Salz, Pfeffer Körner und Kümmel nicht zu fein "germörsert". Dann das Fleisch mit feinem Dijon Senf und anschließend den Gewürzen massiert und dann über Nacht in einem Gefriertbeutel in Kühlschrank gepackt. Heute morgen dann in der Küche auf "Zimmertemperatur" gebracht.
Bei ca. 130-140 Grad habe ich ihn dann mit Brekkies ausm Kamin und später auch etwas Buchenholz dazu in Smoker und dort war er dann bis zu 74 Grad Kerntemperatur drin. Anschließend noch ne halbe Stunde in Alufolie gepackt ruhen lassen.
Zwischendurch kurz die Knödel und den Salat gemacht und fertig war das Festmahl.
Saulecker war die Sau!
Für den Schweinebraten habe ich ordentlich grobes Salz, Pfeffer Körner und Kümmel nicht zu fein "germörsert". Dann das Fleisch mit feinem Dijon Senf und anschließend den Gewürzen massiert und dann über Nacht in einem Gefriertbeutel in Kühlschrank gepackt. Heute morgen dann in der Küche auf "Zimmertemperatur" gebracht.
Bei ca. 130-140 Grad habe ich ihn dann mit Brekkies ausm Kamin und später auch etwas Buchenholz dazu in Smoker und dort war er dann bis zu 74 Grad Kerntemperatur drin. Anschließend noch ne halbe Stunde in Alufolie gepackt ruhen lassen.
Zwischendurch kurz die Knödel und den Salat gemacht und fertig war das Festmahl.
Saulecker war die Sau!