Schwiegervatters 50er

  • Ersteller Gelöschtes Mitglied 16
  • Erstellt am
G

Gelöschtes Mitglied 16

Hallo Gemeinde :)

Gestern musste ich mal wieder ran an den Grill und hab 50 Leute zum Ehrentag meines Schwiegervatters begrillt..
Habe natürlich nicht genug Bilder.. aber die ich hab möchte ich euch nicht vorenthalten.

Erstmal hab ich ein wenig Fleisch gekauft denn es sollte Ribs und Schichtfleisch geben.

ImageUploadedByTapatalk1338109259.918357.jpg





Nacken und Rippchen hab ich dann erstmal fertig gemacht und beides mit Butt Glitter Rub gewürzt und 24 h in den Kühler.

ImageUploadedByTapatalk1338109326.098307.jpg





Sabrina und ich haben dann wieder mal 3kg Mehl verbacken und unsere BierbrotBrötchen gemacht.

ImageUploadedByTapatalk1338109474.297686.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338109495.153720.jpg




4kg Kartoffelsalat nebst 4Kg Nudelsalat und 2kg Krautsalat gab es als Beilagen :)

Der Nudelsalat mit Rucola,Tomaten, Parmesan und Chillie war der Hammer.

ImageUploadedByTapatalk1338109574.371676.jpg





Sabrina hat Fix nebenbei noch nen Käsekuchen gebacken

ImageUploadedByTapatalk1338109625.202815.jpg




Samstag mittag gings dann los. Die Grillarena

ImageUploadedByTapatalk1338109663.742623.jpg





20 Slabs auf 2 Ebenen 15:30 Uhr in den Rauch 110 Grad.

ImageUploadedByTapatalk1338109746.453872.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338109773.330692.jpg




Die dicke Katze hatte auch schon Hunger.

ImageUploadedByTapatalk1338109803.064407.jpg





Schnell noch das Schichtfleisch vorbereitet.

ImageUploadedByTapatalk1338109849.292098.jpg





18:18 Uhr die Sache wird brenzlich Deutschland liegt schon zurück gegen die Schweiz, es wird Zeit die Ribs in die zweite Phase übergehen zu lassen

ImageUploadedByTapatalk1338109958.213197.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338109982.633002.jpg




Da in den Schalen nicht genug Platz war habe ich 5 Ribs im kleinen Barbecook platz nehmen lassen. Das war recht einfach weil ich somit ein kleines Türmchen bauen konnte denn das Schichtfleisch war schon 1 Stunde am köcheln.

ImageUploadedByTapatalk1338110101.020209.jpg



20:30 waren Futterübergabe. Und ich habe, weil ich sonst arge Probleme bekommen hätte, den Chari hoch gefahren um auf der großen Fläche ribs zu glasieren. Die übliche ferkelei für die Flachgrillers fand natürlich nebenbei statt.
Nach dem der Andrang dann vorbei war hatte ich noch Zeit drei kleine Bilder zu schießen.

ImageUploadedByTapatalk1338110213.222154.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338110235.029586.jpg

ImageUploadedByTapatalk1338110260.882085.jpg




Nachts habe ich noch ca. 50 Currywürste rausgehauen mit der Pflaumen Curry Sauce von JtR.. Genial!!

ImageUploadedByTapatalk1338110551.332708.jpg




Es war ein sehr schöner Abend es hat allen geschmeckt. Die MSB Sauce war zwar lecker aber für die vielen Gewürze die drin waren hat's mich nicht vom Hocker gehauen.
Der UDS hat sich mal wieder als zuverlässige Arbeitsmaschine herausgestellt. Leider habe ich am Anfang zu viel Brekkis eingefüllt so das noch circa drei Kilo Briketts über waren am Ende.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zu der Einladung wäre ich auch gekommen. Sieht alles sehr gut aus.
 
Sauber Benny.:thumbsup:

Die einzige die auf den Bildern fehlt is "Helga".:becky:
 
Moin Bensch,

das sieht nach einer rundum gelungenen Grillaktion aus :respekt:

:prost:
 
Tolles Feierchen mit super Vergrillung!!!:piratethumbs:

Hätte gern von allem probiert.
 
Da hast Du Dir sehr große Mühe gegeben und die Gäste sowie der Gastgeber haben es Dir hoffentlich ausreichend gedankt. Applaus ist des Künstlers Brot . . .

LG Rolf
 
Hallo Bensch,

das war ja mal leichte Kost :biggrin:

Schöne Ranzenspanner hast du da serviert :thumbup:


Grüße,

Jost
 
...toll umgesetzt...

& auch ein Lob an deine bessere Hälfte... ohne die klappt sowat nich....


:prost:
 
Haste gut gemacht!
Sowas ist nicht einfach und Du hast es prima gelöst! :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten