G
Gelöschtes Mitglied 16
Hallo Gemeinde
Gestern musste ich mal wieder ran an den Grill und hab 50 Leute zum Ehrentag meines Schwiegervatters begrillt..
Habe natürlich nicht genug Bilder.. aber die ich hab möchte ich euch nicht vorenthalten.
Erstmal hab ich ein wenig Fleisch gekauft denn es sollte Ribs und Schichtfleisch geben.
Nacken und Rippchen hab ich dann erstmal fertig gemacht und beides mit Butt Glitter Rub gewürzt und 24 h in den Kühler.
Sabrina und ich haben dann wieder mal 3kg Mehl verbacken und unsere BierbrotBrötchen gemacht.
4kg Kartoffelsalat nebst 4Kg Nudelsalat und 2kg Krautsalat gab es als Beilagen
Der Nudelsalat mit Rucola,Tomaten, Parmesan und Chillie war der Hammer.
Sabrina hat Fix nebenbei noch nen Käsekuchen gebacken
Samstag mittag gings dann los. Die Grillarena
20 Slabs auf 2 Ebenen 15:30 Uhr in den Rauch 110 Grad.
Die dicke Katze hatte auch schon Hunger.
Schnell noch das Schichtfleisch vorbereitet.
18:18 Uhr die Sache wird brenzlich Deutschland liegt schon zurück gegen die Schweiz, es wird Zeit die Ribs in die zweite Phase übergehen zu lassen
Da in den Schalen nicht genug Platz war habe ich 5 Ribs im kleinen Barbecook platz nehmen lassen. Das war recht einfach weil ich somit ein kleines Türmchen bauen konnte denn das Schichtfleisch war schon 1 Stunde am köcheln.
20:30 waren Futterübergabe. Und ich habe, weil ich sonst arge Probleme bekommen hätte, den Chari hoch gefahren um auf der großen Fläche ribs zu glasieren. Die übliche ferkelei für die Flachgrillers fand natürlich nebenbei statt.
Nach dem der Andrang dann vorbei war hatte ich noch Zeit drei kleine Bilder zu schießen.
Nachts habe ich noch ca. 50 Currywürste rausgehauen mit der Pflaumen Curry Sauce von JtR.. Genial!!
Es war ein sehr schöner Abend es hat allen geschmeckt. Die MSB Sauce war zwar lecker aber für die vielen Gewürze die drin waren hat's mich nicht vom Hocker gehauen.
Der UDS hat sich mal wieder als zuverlässige Arbeitsmaschine herausgestellt. Leider habe ich am Anfang zu viel Brekkis eingefüllt so das noch circa drei Kilo Briketts über waren am Ende.
Gestern musste ich mal wieder ran an den Grill und hab 50 Leute zum Ehrentag meines Schwiegervatters begrillt..
Habe natürlich nicht genug Bilder.. aber die ich hab möchte ich euch nicht vorenthalten.
Erstmal hab ich ein wenig Fleisch gekauft denn es sollte Ribs und Schichtfleisch geben.
Nacken und Rippchen hab ich dann erstmal fertig gemacht und beides mit Butt Glitter Rub gewürzt und 24 h in den Kühler.
Sabrina und ich haben dann wieder mal 3kg Mehl verbacken und unsere BierbrotBrötchen gemacht.
4kg Kartoffelsalat nebst 4Kg Nudelsalat und 2kg Krautsalat gab es als Beilagen
Der Nudelsalat mit Rucola,Tomaten, Parmesan und Chillie war der Hammer.
Sabrina hat Fix nebenbei noch nen Käsekuchen gebacken
Samstag mittag gings dann los. Die Grillarena
20 Slabs auf 2 Ebenen 15:30 Uhr in den Rauch 110 Grad.
Die dicke Katze hatte auch schon Hunger.
Schnell noch das Schichtfleisch vorbereitet.
18:18 Uhr die Sache wird brenzlich Deutschland liegt schon zurück gegen die Schweiz, es wird Zeit die Ribs in die zweite Phase übergehen zu lassen
Da in den Schalen nicht genug Platz war habe ich 5 Ribs im kleinen Barbecook platz nehmen lassen. Das war recht einfach weil ich somit ein kleines Türmchen bauen konnte denn das Schichtfleisch war schon 1 Stunde am köcheln.
20:30 waren Futterübergabe. Und ich habe, weil ich sonst arge Probleme bekommen hätte, den Chari hoch gefahren um auf der großen Fläche ribs zu glasieren. Die übliche ferkelei für die Flachgrillers fand natürlich nebenbei statt.
Nach dem der Andrang dann vorbei war hatte ich noch Zeit drei kleine Bilder zu schießen.
Nachts habe ich noch ca. 50 Currywürste rausgehauen mit der Pflaumen Curry Sauce von JtR.. Genial!!
Es war ein sehr schöner Abend es hat allen geschmeckt. Die MSB Sauce war zwar lecker aber für die vielen Gewürze die drin waren hat's mich nicht vom Hocker gehauen.
Der UDS hat sich mal wieder als zuverlässige Arbeitsmaschine herausgestellt. Leider habe ich am Anfang zu viel Brekkis eingefüllt so das noch circa drei Kilo Briketts über waren am Ende.
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator: