Nuthewinger
Öfters hier
- Beiträge
- 2.002
- Punkte Reaktionen
- 1.648
gefunden im www. bei BBQpit
8 Eier Gr. L, je nach Vorliebe hart oder weich gekocht, abgeschreckt und gepellt. Wir lieben sie weich gekocht.
1 kg Hackfleisch gemischt
gewürzt mit Salz. Pfeffer und MD, je nach belieben
Jedes Ei wird mit 125 gr Hackfleisch ummantelt. Kugelformen, platt drücken einwickeln uns verschließen
Grill auf 120 °C indirekte Hitze einregeln. Garraumtemperatur, nicht Deckelthermometer.
Zu den Grillis kam noch ein Stück Kirsche dazu (je nach Geschmack)
Nach 40 min ist das Werk vollbracht, 5 min auskühlen und dann anschneiden
.
Sehr tolle Sache,
Erinnerung an mich: Garraumtemperatur 120 °C, habe die anderen Eier dann noch einmal kurz auf die Glut gelegt (nur für die Röstaromen)
davon kein Foto, die anderen waren mit dem Essen schneller
8 Eier Gr. L, je nach Vorliebe hart oder weich gekocht, abgeschreckt und gepellt. Wir lieben sie weich gekocht.
1 kg Hackfleisch gemischt
gewürzt mit Salz. Pfeffer und MD, je nach belieben
Jedes Ei wird mit 125 gr Hackfleisch ummantelt. Kugelformen, platt drücken einwickeln uns verschließen
Grill auf 120 °C indirekte Hitze einregeln. Garraumtemperatur, nicht Deckelthermometer.
Zu den Grillis kam noch ein Stück Kirsche dazu (je nach Geschmack)
Nach 40 min ist das Werk vollbracht, 5 min auskühlen und dann anschneiden
.
Sehr tolle Sache,
Erinnerung an mich: Garraumtemperatur 120 °C, habe die anderen Eier dann noch einmal kurz auf die Glut gelegt (nur für die Röstaromen)
davon kein Foto, die anderen waren mit dem Essen schneller