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Scottish Beef Entrecote - Die Schotten können mehr als Whisky
In der Metro gab es im Dezember Scottish Beef im Angebot. Rind aus Schottland kannte ich noch nicht, also habe ich mal eine Testpackung mitgenommen. 3,2kg Entrecote waren es.
Mal sehen, ob die Schotten neben Whisky auch noch was Anderes können...
Ich habe es noch 3 Wochen nachreifen lassen und dann in 6 handliche Steaks portioniert.
Eins kam testweise mal direkt auf den Grill. Einölen, salzen....
....und Feuer frei bei 500 Grad
Von allen Seiten scharf angrillen
Ja, von allen Seiten...
Dann habe ich ich es bei 100 Grad bis 56,83 Grad KT gezogen. Hat fast eine Stunde gedauert, aber da Ergebnis spricht für sich. Dazu ein paar Wedges auf der Tefal Fritte.
Beim Anschnitt lief kein Saft aus, und das Fleisch war zart und saftig. Die Textur ist ebenfalls klasse und geschmacklich konnte das Fleisch ebenfalls überzeugen. Das schottische Rind hat mich sehr positiv überrascht. Wird es definitiv häufiger geben!
In der Metro gab es im Dezember Scottish Beef im Angebot. Rind aus Schottland kannte ich noch nicht, also habe ich mal eine Testpackung mitgenommen. 3,2kg Entrecote waren es.
Mal sehen, ob die Schotten neben Whisky auch noch was Anderes können...
Ich habe es noch 3 Wochen nachreifen lassen und dann in 6 handliche Steaks portioniert.
Eins kam testweise mal direkt auf den Grill. Einölen, salzen....
....und Feuer frei bei 500 Grad
Von allen Seiten scharf angrillen
Ja, von allen Seiten...
Dann habe ich ich es bei 100 Grad bis 56,83 Grad KT gezogen. Hat fast eine Stunde gedauert, aber da Ergebnis spricht für sich. Dazu ein paar Wedges auf der Tefal Fritte.
Beim Anschnitt lief kein Saft aus, und das Fleisch war zart und saftig. Die Textur ist ebenfalls klasse und geschmacklich konnte das Fleisch ebenfalls überzeugen. Das schottische Rind hat mich sehr positiv überrascht. Wird es definitiv häufiger geben!
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