Sear Grate einweihung auf dem Ascona

fred

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Da ist mir doch glatt ein Sear Grate samt neuem Rost in den Einkaufswagen gehüpft. :pirateshocked:
Und weil ich gerade sowieso das Rinderfilet in schöne Stücke schneiden wollte ist da doch glatt ein
Stück vom Kopf auf das Rost gefallen aber seht selber:

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Machs nochmal Fred, wenn ich mein Versprechen einlöse und mit Nicole "zu Borkum" komme ;)

Dann kann ich kosten :hunger:
 
Alter ist versprochen das mache ich gerne für euch
 
Wenn der Restrost nich verchromt wäre sondern Edelstahl hätte ich auch einen

Schönes Fleisch :messer:
 
Nicht nur das dein Fleisch gut ausschaut, sondern auch dein Sportgerät mit dem Rost(Neuware?) oder geflegt?
 
Der Ascona war so Fettig das ich letzte Woche einen Fettbrand vom Feinsten hatte danach braute ich nur noch
drauf Klopfen und der Grill war sauber
 
Hab auch einen Ascona, kannst du mir sagen was das für einen Rost ist den du verwendest?

Da ich noch wenig Erfahrung mit meinem Ascona habe, hätte ich noch ein paar Fragen.

Du verwendest ja die Vulkanposition. Hast du den grossen Brenner auf voller Leistung? Wie lange hast du vorgeheizt? Deckel auf oder zu?

Sorry für die Anfängerfragen, hab meinen Ascona erst seit einem Monat

Danke schonmal
 
Ich antworte mal für Fred, der wohl gerade auf seinem Bike sitzt: Das ist der neue "Sear Grate-Rost" von Weber. Zum Beispiel hier oder im Baumarkt.

In der Mitte hast Du einen Gusseisenrost. Ich find das recht klein, aber für den Ascona mit seiner Trichtertechnik müsste es sogar ganz gut passen.
 
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