Secreto vom Iberico

Calvin71

Öfters hier
Beiträge
1.933
Punkte Reaktionen
4.185
Moin,

das nächste Teilstück von meinem Lieblingsschwein im Test,
das Secreto oder auch geheime Filet genannt (sind ca. 350-450g).

Nur Salz und etwas Olivenöl. Scharf angrillen und kurz nachziehen lassen.

Etwas Ruhe und in dünne Streifen geschnitten - Genuss pur :piratewink:

Das Fleisch hat etwas mehr Biss als das Presa, aber einfach eine leckere Geschichte.

WP_20180602_17_16_12_Pro.jpg

WP_20180602_17_18_35_Pro.jpg

WP_20180602_18_23_21_Pro.jpg

WP_20180602_18_34_44_Pro.jpg

WP_20180602_18_38_54_Pro.jpg

WP_20180602_18_38_59_Pro.jpg

WP_20180602_18_43_57_Pro.jpg

WP_20180602_18_45_44_Pro.jpg

WP_20180602_18_45_51_Pro.jpg

WP_20180602_18_54_48_Pro.jpg

WP_20180602_18_55_11_Pro.jpg

Gruß
Calvin
 
:piratethumbs:

Das wär mir jetzt Lieber als mein schnödes Frühstücksbrötchen . ;)
 
Yo, das jefällt. [emoji108]

Gesendet von meinem SM-T585 mit Tapatalk
 
Da läuft er wieder, der Sabber. :sabber:
Sehr säfteangregend dein Secreto:piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten