Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.933
- Punkte Reaktionen
- 4.185
Moin,
das nächste Teilstück von meinem Lieblingsschwein im Test,
das Secreto oder auch geheime Filet genannt (sind ca. 350-450g).
Nur Salz und etwas Olivenöl. Scharf angrillen und kurz nachziehen lassen.
Etwas Ruhe und in dünne Streifen geschnitten - Genuss pur
Das Fleisch hat etwas mehr Biss als das Presa, aber einfach eine leckere Geschichte.
Gruß
Calvin
das nächste Teilstück von meinem Lieblingsschwein im Test,
das Secreto oder auch geheime Filet genannt (sind ca. 350-450g).
Nur Salz und etwas Olivenöl. Scharf angrillen und kurz nachziehen lassen.
Etwas Ruhe und in dünne Streifen geschnitten - Genuss pur
Das Fleisch hat etwas mehr Biss als das Presa, aber einfach eine leckere Geschichte.
Gruß
Calvin