chili-sten
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Moin zusammen,
wir hatten heute appetit auf das folgende Gericht:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seelachs auf Curry-Wirsing
Kategorien: Hauptgerichte, Fisch, Kohl
Menge: 2 Portionen
1/2 Wirsingkohl (ca. 500 g)
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
1 Teel. Currypulver, mild
Salz
Pfeffer
150 ml Schlagsahne
300 Gramm Seelachsfilet
2 Essl. Zitronensaft
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2010
-- Erfasst *RK* 18.03.2011 von
-- Torsten
Trilogie für Feinschmecker: Dass Sie dafür nur ein halbes Stündchen
gebraucht haben, müssen Sie ja keinem verraten
1. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Kohl der Länge nach
halbieren und ohne den harten Strunk quer in fingerbreite Streifen
schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl bei mittlerer Hitze
glasig braten.
2. Zwiebeln mit Currypulver bestäuben und kurz mitbraten. Kohl
untermischen, salzen und pfeffern. Sahne zugießen und zugedeckt
aufkochen. Bei milder Hitze 8 Min. garen.
3. Inzwischen den Fisch in 2 gleich große Stücke schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Fisch trocken tupfen,
rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf den Curry-Wirsing
setzen und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen.
* Zubereitungszeit: 30 Minuten
* Pro Portion: 35 g E, 34 g F, 9 g KH = 491 kcal (2054 kJ)
DER KRAUSE UNTER DEN KOHLKÖPFEN
Nicht nur in Kohlrouladen ein Star: Die gewellten Blätter des
Wirsings bilden keinen geschlossenen Kopf. Er ist reich an Vitamin C
und A, hält sich bis zu 10 Tagen im Gemüsefach.
=====
Einfach nur Bilder
Wird zum Nachbau empfohlen.
wir hatten heute appetit auf das folgende Gericht:
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4
Titel: Seelachs auf Curry-Wirsing
Kategorien: Hauptgerichte, Fisch, Kohl
Menge: 2 Portionen
1/2 Wirsingkohl (ca. 500 g)
1 Zwiebel
2 Essl. Öl
1 Teel. Currypulver, mild
Salz
Pfeffer
150 ml Schlagsahne
300 Gramm Seelachsfilet
2 Essl. Zitronensaft
============================ QUELLE ============================
essen&trinken Für jeden Tag, Heft 10/2010
-- Erfasst *RK* 18.03.2011 von
-- Torsten
Trilogie für Feinschmecker: Dass Sie dafür nur ein halbes Stündchen
gebraucht haben, müssen Sie ja keinem verraten
1. Die äußeren Blätter vom Wirsing entfernen. Kohl der Länge nach
halbieren und ohne den harten Strunk quer in fingerbreite Streifen
schneiden. Zwiebel würfeln und im heißen Öl bei mittlerer Hitze
glasig braten.
2. Zwiebeln mit Currypulver bestäuben und kurz mitbraten. Kohl
untermischen, salzen und pfeffern. Sahne zugießen und zugedeckt
aufkochen. Bei milder Hitze 8 Min. garen.
3. Inzwischen den Fisch in 2 gleich große Stücke schneiden, mit
Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen. Fisch trocken tupfen,
rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch auf den Curry-Wirsing
setzen und zugedeckt bei milder Hitze 8-10 Min. gar ziehen lassen.
* Zubereitungszeit: 30 Minuten
* Pro Portion: 35 g E, 34 g F, 9 g KH = 491 kcal (2054 kJ)
DER KRAUSE UNTER DEN KOHLKÖPFEN
Nicht nur in Kohlrouladen ein Star: Die gewellten Blätter des
Wirsings bilden keinen geschlossenen Kopf. Er ist reich an Vitamin C
und A, hält sich bis zu 10 Tagen im Gemüsefach.
=====
Einfach nur Bilder
Wird zum Nachbau empfohlen.