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Ahoi Piraten,
wie es sich für anständige Piraten gehört, gibt es bei uns regelmäßig Fisch, dieses mal gab es Seelachs in Bierteig mit sebstgemachten Kartoffelsalat und Godfather´s selbstgemachter Remoulade (die schmeckt echt supi), hier nun mein kleiner Bericht.
Man nehme:
8 Seelachsfilet, Öl zum Braten, S&P, Zitrone
Zutaten Bierteig: 250 ml Bier, 10 EL Mehl, 2 Eier, 1 TL Zucker, 1 TL Salz
Zubereitung:
Das Seelachsfilet waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Das Bier in eine Schüssel gießen, die Eier und das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren, den Zucker und das Salz darunter rühren.
Die Fischfilets in den Bierteig tauchen, in das heiße Öl legen, goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig!
Ich wünsche Euch einen guten Hunger!
*
wie es sich für anständige Piraten gehört, gibt es bei uns regelmäßig Fisch, dieses mal gab es Seelachs in Bierteig mit sebstgemachten Kartoffelsalat und Godfather´s selbstgemachter Remoulade (die schmeckt echt supi), hier nun mein kleiner Bericht.
Man nehme:
8 Seelachsfilet, Öl zum Braten, S&P, Zitrone
Zutaten Bierteig: 250 ml Bier, 10 EL Mehl, 2 Eier, 1 TL Zucker, 1 TL Salz
Zubereitung:
Das Seelachsfilet waschen, abtrocknen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Das Bier in eine Schüssel gießen, die Eier und das Mehl hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren, den Zucker und das Salz darunter rühren.
Die Fischfilets in den Bierteig tauchen, in das heiße Öl legen, goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Fertig!
Ich wünsche Euch einen guten Hunger!
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