Selbst gemachte Hack-Pide, 1. Versuch...

lordschelm

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Vorbereitung war 2 rote Spitzpaprika, 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen, 3 Strauchtomaten, 6 Zweige Petersilie, 2 EL Tomatenmark, etwas Olivenöl & ca. 400g krümelig gebratenes Rinderhack grob pürieren. (Ohne Bild)

Von einem Hefeteig ein Stück abdrehen und zu einem kleinen Fladen ausrollen.

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Diesen mit der pürierten Masse bestreichen.

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Die Kanten hochschlagen und die Ecken verzwirbeln.

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Gruppenfoto...

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Den Gasi auf 180° - 200° aufheizen und die Pide zum backen einladen.

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Nach gut 15 Minuten die Schiffchen vom Grill holen. Mit Pul Biber, Romanasalatstreifen, Tomaten- & Gurkenwürfel und etwas Cacik garnieren und genießen.

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Fazit: Sehr lecker, aber Teig & Belag müssen beim nächsten Mal dünner sein. Beim Junior durchgefallen. Chefin & mir hat es geschmeckt 🥰🥰🥰
 
Wenn auch Deiner Meinung nach nicht ganz perfekt - ich finde, es schaut super aus und regt zum Nachmachen an.
:piratethumbs::piratethumbs::piratethumbs:
 
Vorbereitung war 2 rote Spitzpaprika, 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen, 3 Strauchtomaten, 6 Zweige Petersilie, 2 EL Tomatenmark, etwas Olivenöl & ca. 400g krümelig gebratenes Rinderhack grob pürieren. (Ohne Bild)

Von einem Hefeteig ein Stück abdrehen und zu einem kleinen Fladen ausrollen.

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Diesen mit der pürierten Masse bestreichen.

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Die Kanten hochschlagen und die Ecken verzwirbeln.

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Gruppenfoto...

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Den Gasi auf 180° - 200° aufheizen und die Pide zum backen einladen.

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Nach gut 15 Minuten die Schiffchen vom Grill holen. Mit Pul Biber, Romanasalatstreifen, Tomaten- & Gurkenwürfel und etwas Cacik garnieren und genießen.

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Fazit: Sehr lecker, aber Teig & Belag müssen beim nächsten Mal dünner sein. Beim Junior durchgefallen. Chefin & mir hat es geschmeckt 🥰🥰🥰
Sehen prächtig aus!
 
Moin
Es ist zwar schon alles gesagt, nur noch nicht von jedem.
Pide gibt auch ein prima Partyessen ab.
Könnte ich mir auch gut als Monatsthema vostellen, so daß wir viele Variationen davon zu sehen bekommen.

Rechnerisch sollte der Wareneinsatz unter 1€/Stück liegen; also mit 2,50€ pro Piepel alle satt.

Ach ja, ich habe noch Lammhack und Stockbrotteig von gestern......
Labersülzende
Nicolai
 
Sieht gut aus! (y)

Ich dachte, der Teig ist eh bloss als Halter für die Füllung gedacht :piratebiggrin:
 
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