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Vorbereitung war 2 rote Spitzpaprika, 2 Zwiebeln, 2 Knobizehen, 3 Strauchtomaten, 6 Zweige Petersilie, 2 EL Tomatenmark, etwas Olivenöl & ca. 400g krümelig gebratenes Rinderhack grob pürieren. (Ohne Bild)
Von einem Hefeteig ein Stück abdrehen und zu einem kleinen Fladen ausrollen.
Diesen mit der pürierten Masse bestreichen.
Die Kanten hochschlagen und die Ecken verzwirbeln.
Gruppenfoto...
Den Gasi auf 180° - 200° aufheizen und die Pide zum backen einladen.
Nach gut 15 Minuten die Schiffchen vom Grill holen. Mit Pul Biber, Romanasalatstreifen, Tomaten- & Gurkenwürfel und etwas Cacik garnieren und genießen.
Fazit: Sehr lecker, aber Teig & Belag müssen beim nächsten Mal dünner sein. Beim Junior durchgefallen. Chefin & mir hat es geschmeckt
Von einem Hefeteig ein Stück abdrehen und zu einem kleinen Fladen ausrollen.
Diesen mit der pürierten Masse bestreichen.
Die Kanten hochschlagen und die Ecken verzwirbeln.
Gruppenfoto...
Den Gasi auf 180° - 200° aufheizen und die Pide zum backen einladen.
Nach gut 15 Minuten die Schiffchen vom Grill holen. Mit Pul Biber, Romanasalatstreifen, Tomaten- & Gurkenwürfel und etwas Cacik garnieren und genießen.
Fazit: Sehr lecker, aber Teig & Belag müssen beim nächsten Mal dünner sein. Beim Junior durchgefallen. Chefin & mir hat es geschmeckt