Serbische Bohnensuppe

Mona

0
Öfters hier
Beiträge
5.993
Punkte Reaktionen
2.170
Kann man auch wunderbar im DO zubereiten!

Man benötigt Rinderhack und kann nach belieben Fleischwurst, Mettenden, Chorizo und Cabanossi mit auswählen.

In Würfel geschnittene Zwiebeln und Knoblauch glasig braten...

Serbisch01.jpg

dann Rinderhack ...

Serbisch02.jpg

Serbisch03.jpg

Tomatenmark mit anrösten...

Serbisch04.jpg

Serbisch05.jpg

die kleingeschnittene Wurst...

Serbisch06.jpg

Serbisch07.jpg

Weiße Bohnen und Kidneybohnen...

Serbisch08.jpg

Dosentomaten...

Serbisch09.jpg

und die Gewürze ( Bohnenkraut, Basilikum, Rosmarin, Chiliflocken, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer) .

Serbisch10.jpg

Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Serbisch11.jpg

Fertig!

Ist ein tolles Gericht, wenn man viele Gäste erwartet und eine lange Nacht vor sich hat.
Wenn ich mich recht erinnere, haben wir die Suppe irgendwann nach Mitternacht einfach wieder warm gemacht! :pirate3biggrin:
 
Doch ja, die hatte was.

Wenn ich gewusst hätte dass da noch was von da ist hätte ich Tupperdose füllen lassen :whistling:
 
Yes! 100% Sodbrennen ;) Aber ich hätte trotzdem ne ordentliche Portion genommen :piratethumbs:
 
Einer meiner Lieblingseintöpfe!
Gut gemacht Mona! :thumbup:
 
Zurück
Oben Unten