- Beiträge
- 5.993
- Punkte Reaktionen
- 2.170
Kann man auch wunderbar im DO zubereiten!
Man benötigt Rinderhack und kann nach belieben Fleischwurst, Mettenden, Chorizo und Cabanossi mit auswählen.
In Würfel geschnittene Zwiebeln und Knoblauch glasig braten...
dann Rinderhack ...
Tomatenmark mit anrösten...
die kleingeschnittene Wurst...
Weiße Bohnen und Kidneybohnen...
Dosentomaten...
und die Gewürze ( Bohnenkraut, Basilikum, Rosmarin, Chiliflocken, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer) .
Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Fertig!
Ist ein tolles Gericht, wenn man viele Gäste erwartet und eine lange Nacht vor sich hat.
Wenn ich mich recht erinnere, haben wir die Suppe irgendwann nach Mitternacht einfach wieder warm gemacht!
Man benötigt Rinderhack und kann nach belieben Fleischwurst, Mettenden, Chorizo und Cabanossi mit auswählen.
In Würfel geschnittene Zwiebeln und Knoblauch glasig braten...
dann Rinderhack ...
Tomatenmark mit anrösten...
die kleingeschnittene Wurst...
Weiße Bohnen und Kidneybohnen...
Dosentomaten...
und die Gewürze ( Bohnenkraut, Basilikum, Rosmarin, Chiliflocken, Paprika, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer) .
Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Fertig!
Ist ein tolles Gericht, wenn man viele Gäste erwartet und eine lange Nacht vor sich hat.
Wenn ich mich recht erinnere, haben wir die Suppe irgendwann nach Mitternacht einfach wieder warm gemacht!