Short Ribs

Onkel

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
9.712
Punkte Reaktionen
14.104
k-P1350793.JPG

Short Ribs


Hallo zusammen:pirateg:

Da sind mir doch vor einigen Wochen drei schöne Stücke dry aged Short Ribs in den Einkaufswagen gefallen.
Leider waren diese am selbigen Tag abgelaufen und es gab 50% Rabatt:piratebiggrin:.
Diese habe ich gestern im Blumentopf mit SPG low and slow 8h bei ca. 110°C vergrillt.
Etwas Buchenrauch musste auch dabei.
Als Beilage gab es Senf und BBQ Soße.

Eine mit und die andere ohne Fett.
Das Fett habe ich von beiden runtergeschnitten, da ich es so dick nicht mag.
Es sollte sich aber wieder als Fettstreusel dazugesellen.

k-P1350794.JPG


k-P1350796.JPG


k-P1350797.JPG


k-P1350798.JPG


k-P1350800.JPG


k-P1350801.JPG


k-P1350803.JPG


k-P1350806.JPG


k-P1350807.JPG


k-P1350808.JPG


k-P1350810.JPG


k-P1350811.JPG


k-P1350814.JPG


k-P1350815.JPG


k-P1350817.JPG


k-P1350819.JPG


k-P1350821.JPG


k-P1350822.JPG


k-P1350824.JPG


k-P1350825.JPG


k-P1350832.JPG

Ein Leckerchen :piratethumbs:
Aus den Resten bastel ich mir ne BBQ Suppe.
 
Schaut sehr geil aus.. die idee mit den Fettbröseln, klasse..
 
Anhang anzeigen 297808

Short Ribs


Hallo zusammen:pirateg:

Da sind mir doch vor einigen Wochen drei schöne Stücke dry aged Short Ribs in den Einkaufswagen gefallen.
Leider waren diese am selbigen Tag abgelaufen und es gab 50% Rabatt:piratebiggrin:.
Diese habe ich gestern im Blumentopf mit SPG low and slow 8h bei ca. 110°C vergrillt.
Etwas Buchenrauch musste auch dabei.
Als Beilage gab es Senf und BBQ Soße.

Eine mit und die andere ohne Fett.
Das Fett habe ich von beiden runtergeschnitten, da ich es so dick nicht mag.
Es sollte sich aber wieder als Fettstreusel dazugesellen.

Anhang anzeigen 297809


Anhang anzeigen 297810


Anhang anzeigen 297811


Anhang anzeigen 297812


Anhang anzeigen 297813


Anhang anzeigen 297814


Anhang anzeigen 297815


Anhang anzeigen 297816


Anhang anzeigen 297817


Anhang anzeigen 297818


Anhang anzeigen 297819


Anhang anzeigen 297820


Anhang anzeigen 297821


Anhang anzeigen 297822


Anhang anzeigen 297823


Anhang anzeigen 297824


Anhang anzeigen 297825


Anhang anzeigen 297826


Anhang anzeigen 297827


Anhang anzeigen 297828


Anhang anzeigen 297829

Ein Leckerchen :piratethumbs:
Aus den Resten bastel ich mir ne BBQ Suppe.
*respekt*
 
Hätte ich nicht besser machen können! Klasse!!! 👍👍👍

Gruß Markus
 
Klasse.
Fettstreusel kannt ich noch nicht.
Macht Sinn.
Hast Du den Fettlappen dafür angefrostet?
Grüße Nicolai
 
die sehen mal genial aus und das mit den Fettstreusel darauf muß man erst mal kommen
 
Noch kein Frühstück gehabt und dann sowas ... ich geh gleich zu Ribs über ... her damit :lecker:
 
Zurück
Oben Unten