- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Euch allen ein frohes neues Jahr!
Meine Frau und ich haben traut allein zu Hause ins neue Jahr hinein gefeiert. Uns ging verschiedenes Meeresgetier ins Netz und so haben wir es kulinarisch krachen lassen:
Vorweg Jacobsmuscheln in Serano-Schinken mit Rosmarin und Sesam:
KT: 50°C
Langustenschwanz:
Statt Grill haben wir einen Räucherbeutel benutzt:
Und ab in den Ofen damit:
Fertig!
Jetzt noch anknuspern:
War sehr lecker, ohne Frage eine Alternative, wenngleich der Rauchgeschmack etwas zu dominant war. Vom Grill schmeckt es halt besser. Ist so.
Frühstück zu Neujahr
Feinstes Räucherlachs-Rückenfilet auf Toast mit Echiré-Butter und dazu roten Sekt
Später dann ...
Müritzer Forelle mit Reis und brauner Butter:
Das war unserer leckerer Jahreswechsel!
Euch einen guten Start ins neue Jahr 2014!
Meine Frau und ich haben traut allein zu Hause ins neue Jahr hinein gefeiert. Uns ging verschiedenes Meeresgetier ins Netz und so haben wir es kulinarisch krachen lassen:
Vorweg Jacobsmuscheln in Serano-Schinken mit Rosmarin und Sesam:
KT: 50°C
Langustenschwanz:
Statt Grill haben wir einen Räucherbeutel benutzt:
Und ab in den Ofen damit:
Fertig!
Jetzt noch anknuspern:
War sehr lecker, ohne Frage eine Alternative, wenngleich der Rauchgeschmack etwas zu dominant war. Vom Grill schmeckt es halt besser. Ist so.
Frühstück zu Neujahr
Feinstes Räucherlachs-Rückenfilet auf Toast mit Echiré-Butter und dazu roten Sekt
Später dann ...
Müritzer Forelle mit Reis und brauner Butter:
Das war unserer leckerer Jahreswechsel!
Euch einen guten Start ins neue Jahr 2014!