- Beiträge
- 3.148
- Punkte Reaktionen
- 685
Nach getaner (bezahlter) Arbeit, ging die Arbeit zuhause los.
Chris und ich hatten uns auf Yummi-Rolle geeinigt, aber mal wieder anders.
Teig wurde ungefähr nach meatlovers Rezept aus der DB hergestellt.
Von unserer Putenpastrami hatten wir ein Stück eingefroren und für unsere Yummi-Rolle wieder aus dem Froster gezaubert.
Die gewürfelte Pastrami, Spitzkohl und Zwiebelchen wurden zusammen angeschwitzt.
Nachdem der Teig schön gegangen war, wurde er mit der abgekühlten Masse und gestifteltem Edamer belegt, der Länge nach aufgerollt, geschnitten und hochkant in den DO gestellt.
Der restliche Teig wurde mit der Masse und Bergkäse (danke [MENTION=27]Impy[/MENTION]; ) für Chris fertig gemacht. Ein paar "Käsebrötchen" mit Pastramifüllung gesellten sich auch noch dazu.
Das war hammerlecker .
Schön saftig.
Für den nächsten Tag hatte ich einen Dip aus Schmand und Löwensenf Honig Senfsauce dazu gemacht. Das paßt super.
Chris und ich hatten uns auf Yummi-Rolle geeinigt, aber mal wieder anders.
Teig wurde ungefähr nach meatlovers Rezept aus der DB hergestellt.
Von unserer Putenpastrami hatten wir ein Stück eingefroren und für unsere Yummi-Rolle wieder aus dem Froster gezaubert.
Die gewürfelte Pastrami, Spitzkohl und Zwiebelchen wurden zusammen angeschwitzt.
Nachdem der Teig schön gegangen war, wurde er mit der abgekühlten Masse und gestifteltem Edamer belegt, der Länge nach aufgerollt, geschnitten und hochkant in den DO gestellt.
Der restliche Teig wurde mit der Masse und Bergkäse (danke [MENTION=27]Impy[/MENTION]; ) für Chris fertig gemacht. Ein paar "Käsebrötchen" mit Pastramifüllung gesellten sich auch noch dazu.
Das war hammerlecker .
Schön saftig.
Für den nächsten Tag hatte ich einen Dip aus Schmand und Löwensenf Honig Senfsauce dazu gemacht. Das paßt super.