Smoked Bolgna HotDog

Hennes

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Man nehme sofern man hat einen Ring Lyoner ,isolieren den ab und Merkle ihn auf einer Seite( Tip ,die Oberseite) ,ind das Muster etwas Rub nach Wunsch einarbeiten und dann die Wurst bei ca 110grad 20 min Räuchern danach das Holz vom Grill und nochmals 1 Std bei 110grad indirekt weiter schmurgeln ,danach die Brioche Buns nach Gusto belegen die Wurst dazu unnnn Väddich
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Man nehme sofern man hat einen Ring Lyoner ,isolieren den ab und Merkle ihn auf einer Seite( Tip ,die Oberseite) ,ind das Muster etwas Rub nach Wunsch einarbeiten und dann die Wurst bei ca 110grad 20 min Räuchern danach das Holz vom Grill und nochmals 1 Std bei 110grad indirekt weiter schmurgeln ,danach die Broche Buns nach Gusto belegen die Wurst dazu unnnn Väddich
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Anhang anzeigen 332716Anhang anzeigen 332727Anhang anzeigen 332742Anhang anzeigen 332743
Nicht verkehrt ((-:
 
Man nehme sofern man hat einen Ring Lyoner ,isolieren den ab und Merkle ihn auf einer Seite( Tip ,die Oberseite) ,ind das Muster etwas Rub nach Wunsch einarbeiten und dann die Wurst bei ca 110grad 20 min Räuchern danach das Holz vom Grill und nochmals 1 Std bei 110grad indirekt weiter schmurgeln ,danach die Broche Buns nach Gusto belegen die Wurst dazu unnnn Väddich
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Sehr kreativ, Quatsch sieht lecker aus würde ich jetzt auch so nee Semmel verdrücken
 
Man nehme sofern man hat einen Ring Lyoner ,isolieren den ab und Merkle ihn auf einer Seite( Tip ,die Oberseite) ,ind das Muster etwas Rub nach Wunsch einarbeiten und dann die Wurst bei ca 110grad 20 min Räuchern danach das Holz vom Grill und nochmals 1 Std bei 110grad indirekt weiter schmurgeln ,danach die Broche Buns nach Gusto belegen die Wurst dazu unnnn Väddich
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Nett beschrieben! :piratelol:

Aber sachma die Planke. Die war noch guut, die kann man doch nochma nehm! :pirateskeptisch:
 
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