flyingman
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Ich mag diese Alabama White Sauce, die auf Apfelessig, Mayonaise, Meerrettich, Senf und Pfeffer basiert.
Ich ersetze eine Teil des Essigs durch Weißwein, und füge Sriracha-Soße hinzu.
Anders als Big Bob Gibson mariniere ich das Maishühnchen bereits mit der Soße, deshalb kommt gut Salz dabei. Hier sind es ~6h, es könnte auch über Nacht sein.
Der Flattermann kommt auf direkte schwache bis mittlere Hitze mit großem Abstand zur Glut.
45 Minuten für jede Seite. Zum Ende wird er mit der Marinade bepinselt, die auf dem Grill erhitzt und damit sterilisiert wurde. Daneben darf ein Maiskolben Platz nehmen, und eine gescheibte Aubergine, als Vorstufe einer Vorspeise für die nächsten Tage.
Dabei fällt mir auf, das der Abschlussbericht für meine Chudbox Replica noch aussteht. Ich gelobe Besserung. Laufen tut das Teil wie ein Uhrwerk.
Das war wirklich gut. Sehr zart, die Marinade/Soße ist sommerlich frisch und leicht säuerlich. Das kommt sehr gut mit dem Geflügel.
Ausnahmsweise mal nicht angeschärft, aber das ist ja noch eine Option.
Ich ersetze eine Teil des Essigs durch Weißwein, und füge Sriracha-Soße hinzu.
Anders als Big Bob Gibson mariniere ich das Maishühnchen bereits mit der Soße, deshalb kommt gut Salz dabei. Hier sind es ~6h, es könnte auch über Nacht sein.
Der Flattermann kommt auf direkte schwache bis mittlere Hitze mit großem Abstand zur Glut.
45 Minuten für jede Seite. Zum Ende wird er mit der Marinade bepinselt, die auf dem Grill erhitzt und damit sterilisiert wurde. Daneben darf ein Maiskolben Platz nehmen, und eine gescheibte Aubergine, als Vorstufe einer Vorspeise für die nächsten Tage.
Dabei fällt mir auf, das der Abschlussbericht für meine Chudbox Replica noch aussteht. Ich gelobe Besserung. Laufen tut das Teil wie ein Uhrwerk.
Das war wirklich gut. Sehr zart, die Marinade/Soße ist sommerlich frisch und leicht säuerlich. Das kommt sehr gut mit dem Geflügel.
Ausnahmsweise mal nicht angeschärft, aber das ist ja noch eine Option.