Hallo Grillgemeinde,
ich hab vor mir einen Smoker zu basteln.
Ja es soll ein 20" RFS werden.
Jetzt mal ne Frage, bzw mehrere.
Wie weit soll ich denn die SFB zur Garkammer überlappen lassen??
Und wie gross soll der Deckel der Garkammer ausgeschnitten werden?
Die Den SFBdeckel würd ich so weit aufschneiden, dass man darin evtl auch mal direkt grillen kann.
Ich dachte an die Maße SFB 600mm Garkammer 1000mm.
Die grösse sollte langen um im "Familiengrillabend" und bei grösseren Feierlichkeiten zufriedenstellend zu sein. oder??
Ich meine, baue ich jetzt einen riesenoschi, dann macht es wenig Sinn, mal nur für 3-5 Mann das Teil anzufeuern.
Und ribs für 20Mann sowie einige PPs würden da ja auch platz haben.
Vielleicht hat der ein oder andere ja nen Tip.
Oder macht es eher keinen Sinn den Smoker in RFS zu bauen??
ich hab vor mir einen Smoker zu basteln.
Ja es soll ein 20" RFS werden.
Jetzt mal ne Frage, bzw mehrere.
Wie weit soll ich denn die SFB zur Garkammer überlappen lassen??
Und wie gross soll der Deckel der Garkammer ausgeschnitten werden?
Die Den SFBdeckel würd ich so weit aufschneiden, dass man darin evtl auch mal direkt grillen kann.
Ich dachte an die Maße SFB 600mm Garkammer 1000mm.
Die grösse sollte langen um im "Familiengrillabend" und bei grösseren Feierlichkeiten zufriedenstellend zu sein. oder??
Ich meine, baue ich jetzt einen riesenoschi, dann macht es wenig Sinn, mal nur für 3-5 Mann das Teil anzufeuern.
Und ribs für 20Mann sowie einige PPs würden da ja auch platz haben.
Vielleicht hat der ein oder andere ja nen Tip.
Oder macht es eher keinen Sinn den Smoker in RFS zu bauen??