- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Samstag gab es bei uns ein kleines bajuwarisches Nachbartreffen. Weißwuast, Brezen, Obatzter(den hat mein Nachbar, der olle Franke gemacht. Den kann er super.)
Und ich wollte Haxenbrötchen mit Kraut.
Freitag die Haxen von Fleischer geholt. Zuhause ausgepackt und [emoji46] [emoji47] da war keine Schwarte drann[emoji35]
Na gemacht werden mussten se ja doch.Liebevoll mit S&P massiert, dann in Folie und die Kälte.
Samstag dann Feuer machen
Haxen ausgepackt
Und ab in den Smoker
Nach ca. 2 Stunden war die Zieltemperatur erreicht.
Der Kollege Hunger war auch schon da, mit seinem Kumpel Durst im Schlepptau.
Die Haxe war lecker, saftig ließ sich allerdings noch nicht zerzupfen. So musste ich die eben kleinschnibbeln. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.
Und den Kollegen Hunger & Durst haben wir es aber so richtig gezeigt[emoji6]
Und ich wollte Haxenbrötchen mit Kraut.
Freitag die Haxen von Fleischer geholt. Zuhause ausgepackt und [emoji46] [emoji47] da war keine Schwarte drann[emoji35]
Na gemacht werden mussten se ja doch.Liebevoll mit S&P massiert, dann in Folie und die Kälte.
Samstag dann Feuer machen
Haxen ausgepackt
Und ab in den Smoker
Nach ca. 2 Stunden war die Zieltemperatur erreicht.
Der Kollege Hunger war auch schon da, mit seinem Kumpel Durst im Schlepptau.
Die Haxe war lecker, saftig ließ sich allerdings noch nicht zerzupfen. So musste ich die eben kleinschnibbeln. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch.
Und den Kollegen Hunger & Durst haben wir es aber so richtig gezeigt[emoji6]