So sieht Frustbacken aus....

B

Black Pearl

Nach dem Hoch kommt ein Tief.
Das Tief der Woche war, das ich mitten in der Nacht, die Bettwäsche neu beziehen durfte.
Genervt und keine Lust auf nichts, musste ich erstmal Frust abbauen.
Wie mach ich das, na klar, ich Backe.
:piratebiggrin:


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Lecker war die Torte und wird bestimmt noch mal gemacht.

Hier das Rezept
 
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Klasse!

Da hätte ich gern das Rezept von...

Die schockt auf nem Kindergeburtstag bestimmt total! :piratethumbs:
 
Morgen

Einfach klasse und der WOW Effekt beim Anscheiden ist sich da gewesen.

:piratethumbs:


Gruß
Aetschi
 
@Blackpearl; : Meine Frau hat gerade die Frage nach den Lebensmittelfarben gestellt. Alles natürliche Farben?
 
Och schade, AZO-Farben.
Habt ihr auch mal Erfahrungen mit anderen Farben gemacht?

Das interessiert mich auch! Die Inhaltsstoffe und Nebenwirkungen dieser Wiltonfarben sind eher zum Gruseln. Hast Du Erfahrungen mit etwas, was genauso gut färbt aber natürlich ist? Sorry, will weiß Gott nicht diesen umwerfend tollen Kuchen mies machen; ganz im Gegenteil. :piratethumbs:
 
Hab schon sehr viel gegooglet. Anscheinend sind die Farben von Heitmann (Crazy Color sind, ganz ok) Die Intensität bekommst du aber niemals ohne AZO hin. Denke mal über alle anderen Süßigkeiten mit extremen Farben nach. Alles AZO.
Ich denke manchmal ist es besser nicht so viel zu wissen!
 
Zuletzt bearbeitet:
Danke! Habe mal jeden einzelnen Inhaltsstoff gegoogelt. Bis auf den Emulgator E433 ist alles okay. Komisch finde ich bloß, dass der Hersteller selbst auf seiner Seite die genauen Inhaltsstoffe nicht angibt, sondern dies nur nebulös umschreibt.
 
[MENTION=1797]Jumpinjackflash[/MENTION];
[MENTION=1069]CandleJack[/MENTION];

Napoléon
Hier hab ich mit Pulverfarben von Heitman gearbeitet.
Hab irgendwo gelesen, doppelte Menge, mehr Intensität.
HARKEN, man schmeckt es wohl raus,


Sie hier hat auch AZO freie Farben.
Sallystortenwelt

Beim Surfen im Inet hab ich das noch entdeckt.
Aurélie Bastian
 
@Blackpearl;
Kann natürlich an den Computer- oder Kameraeinstellungen liegen, aber es scheint, dass die AZO-freien Farben nicht so intensiv sind...
Danke für die Empfehlungen!
 
@Blackpearl;
Kann natürlich an den Computer- oder Kameraeinstellungen liegen, aber es scheint, dass die AZO-freien Farben nicht so intensiv sind...
Danke für die Empfehlungen!

Sagte ich ja. Das wird nicht so intensiv wie mit den Azo's. geht dann mehr ins pastellige. Aber ist doch auch sehr schön. :piratethumbs:
Gerade blau ist sehr schwer intensiv hinzubekommen.
 
Hast recht, hattest Du schon geschrieben.
Also was solls, in der Realität muss Kuchen vor allem gut schmecken, nur für's Forum muss er auch noch besonders gut ausschauen...
:piratelol::piratelol::piratelol:
 
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