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Hallo Freunde,
dieses Jahr in Old Mountain durfte ich eine leckere Soljanka vom Grillmönch genießen - lange hat es gedauert, aber ich habe nicht vergessen, dieses Rezept mal nach zu bauen. Here we go:
250g Rind (Gulasch)
250g Schwein (Gulasch)
250g Kassler
250g Rinderhack
250g Champignons
2 rote Paprika
2 mittelgroße Zwiebeln
1/2 Glas Gewürzgurken
2 Zehen Knoblauch (gepresst)
1 Dose stückige Tomaten
1 Flasche Texicana Salsa
1 Becher süße Sahne
Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben, die Paprika und die Gurken in Würfel schneiden. Die Texicana Salsa Sauce mit der Sahne vermischen und den Knoblauch dazu pressen. Dann den DO großzügig ausbuttern, Zwiebeln und Rindfleisch rein, dann Paprika und Champignons (die Hälfte) drauf, dann Schweinfefleisch drauf, dann die zweite Hälfte Paprika und Zwiebeln, dann die Dose Tomaten drauf, dann das grob zerkleinerte Hackfleisch, dann das Kassler und die Gurken und zum Schluß die Sauce drüber gießen. Nach jeder Fleischschicht gab ich noch dieses gute Soljankagewürz (siehe Bilder) drüber.
Bei geschlossenem Deckel cirka zwei Stunden kochen lassen. Dann öffnen und Sauerkraut nach Belieben dazu geben und bei geöffnetem Deckel noch cirka eine dreiviertel bis ganze Stunde einreduzieren lassen. Fertig.
Bilder:
Es duftete schon klasse und geschmeckt hat es mir erst...danke für dieses Rezept an den Grillmönch - ich liebe es!
dieses Jahr in Old Mountain durfte ich eine leckere Soljanka vom Grillmönch genießen - lange hat es gedauert, aber ich habe nicht vergessen, dieses Rezept mal nach zu bauen. Here we go:
250g Rind (Gulasch)
250g Schwein (Gulasch)
250g Kassler
250g Rinderhack
250g Champignons
2 rote Paprika
2 mittelgroße Zwiebeln
1/2 Glas Gewürzgurken
2 Zehen Knoblauch (gepresst)
1 Dose stückige Tomaten
1 Flasche Texicana Salsa
1 Becher süße Sahne
Die Zwiebeln in Ringe, die Champignons in Scheiben, die Paprika und die Gurken in Würfel schneiden. Die Texicana Salsa Sauce mit der Sahne vermischen und den Knoblauch dazu pressen. Dann den DO großzügig ausbuttern, Zwiebeln und Rindfleisch rein, dann Paprika und Champignons (die Hälfte) drauf, dann Schweinfefleisch drauf, dann die zweite Hälfte Paprika und Zwiebeln, dann die Dose Tomaten drauf, dann das grob zerkleinerte Hackfleisch, dann das Kassler und die Gurken und zum Schluß die Sauce drüber gießen. Nach jeder Fleischschicht gab ich noch dieses gute Soljankagewürz (siehe Bilder) drüber.
Bei geschlossenem Deckel cirka zwei Stunden kochen lassen. Dann öffnen und Sauerkraut nach Belieben dazu geben und bei geöffnetem Deckel noch cirka eine dreiviertel bis ganze Stunde einreduzieren lassen. Fertig.
Bilder:
Es duftete schon klasse und geschmeckt hat es mir erst...danke für dieses Rezept an den Grillmönch - ich liebe es!