Soljanka

Holzpeter

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Moinsen....

soeben habe ich mal wieder ein Töpfchen Soljanka fabriziert.
Eigentlich wollte ich den DO anfeuern, aber das Wetter ist einfach zu ungemütlich.
Also musste der Topf auf'm Herd herhalten.

Zum Rezept gibt es nicht viel zu sagen - meine Variante steht ja schon im Showcase.
Allerdings habe ich ein bisschen abgewandelt.
Statt Jagdwurst kamen Römerbraten und Bierschinken zum Einsatz.
Beides, wie auch die Salami, gesammelte Klinik-Abfälle ;)
Speck war nicht viel da....was soll's.
Zwei Chilis lagen noch im Kühli und mussten weg....also mit rein.
Ansonsten mit den Mengen ein bisschen variiert....

Hier die Bilderse:

IMG_1973.JPGIMG_1974.JPGIMG_1975.JPGIMG_1976.JPGIMG_1977.JPGIMG_1978.JPG

So...nun steht die leckere Pampe erst einmal auf dem Kühl-Balkon.
Gegessen wird morgen :lecker:
 
Moinsen....

soeben habe ich mal wieder ein Töpfchen Soljanka fabriziert.
Eigentlich wollte ich den DO anfeuern, aber das Wetter ist einfach zu ungemütlich.
Also musste der Topf auf'm Herd herhalten.

Zum Rezept gibt es nicht viel zu sagen - meine Variante steht ja schon im Showcase.
Allerdings habe ich ein bisschen abgewandelt.
Statt Jagdwurst kamen Römerbraten und Bierschinken zum Einsatz.
Beides, wie auch die Salami, gesammelte Klinik-Abfälle ;)
Speck war nicht viel da....was soll's.
Zwei Chilis lagen noch im Kühli und mussten weg....also mit rein.
Ansonsten mit den Mengen ein bisschen variiert....

Hier die Bilderse:

Anhang anzeigen 332160Anhang anzeigen 332161Anhang anzeigen 332162Anhang anzeigen 332163Anhang anzeigen 332164Anhang anzeigen 332165

So...nun steht die leckere Pampe erst einmal auf dem Kühl-Balkon.
Gegessen wird morgen :lecker:
Das sieht gut aus!
 
Moinsen....

soeben habe ich mal wieder ein Töpfchen Soljanka fabriziert.
Eigentlich wollte ich den DO anfeuern, aber das Wetter ist einfach zu ungemütlich.
Also musste der Topf auf'm Herd herhalten.

Zum Rezept gibt es nicht viel zu sagen - meine Variante steht ja schon im Showcase.
Allerdings habe ich ein bisschen abgewandelt.
Statt Jagdwurst kamen Römerbraten und Bierschinken zum Einsatz.
Beides, wie auch die Salami, gesammelte Klinik-Abfälle ;)
Speck war nicht viel da....was soll's.
Zwei Chilis lagen noch im Kühli und mussten weg....also mit rein.
Ansonsten mit den Mengen ein bisschen variiert....

Hier die Bilderse:

Anhang anzeigen 332160Anhang anzeigen 332161Anhang anzeigen 332162Anhang anzeigen 332163Anhang anzeigen 332164Anhang anzeigen 332165

So...nun steht die leckere Pampe erst einmal auf dem Kühl-Balkon.
Gegessen wird morgen :lecker:

Ich habe ja unlängst schon einmal nachgebaut, nachdem Du diese lecker Geschichte präsentiert hattest. Ich fürchte ich werde zum Wiederholungstäter :love: :love:
 
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