wrangler89
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Tja, es war wieder schönes Wetter und ich hatte Zeit.
Also eine Keule und eine Schulter vom Lamm entfrostet, mit Salz und einer Lammwürzmischung eines regionalen Gewürzhändler gerubt und ab in die Lok.
Bei 150° bis auf eine KT von 75° gezogen (reichlich 3h) und dann im Papier noch 1,5h bei 100° chillen lassen.
Dazu gab es Schwarzwurzeln und Kroketten.
Was soll ich sagen... nach dem Reinfall mit den Ribs einfach nur herrlich.
Das fordert richtig mindestens eine Wiederholung.


Also eine Keule und eine Schulter vom Lamm entfrostet, mit Salz und einer Lammwürzmischung eines regionalen Gewürzhändler gerubt und ab in die Lok.
Bei 150° bis auf eine KT von 75° gezogen (reichlich 3h) und dann im Papier noch 1,5h bei 100° chillen lassen.
Dazu gab es Schwarzwurzeln und Kroketten.
Was soll ich sagen... nach dem Reinfall mit den Ribs einfach nur herrlich.
Das fordert richtig mindestens eine Wiederholung.

