Sous-Vide-Garer (L idl)

Holti

0
Öfters hier
Beiträge
2.741
Punkte Reaktionen
2.661
Mal eine Frage in die Runde.

Bei Lidl gibts nächste Woche wieder einen Sous-Vide-Garer.
Das ganze für 59,99 €, also relativ preiswert.

Es gab ja schon mal einen, bei einem Discounter (welcher weiß
ich nicht mehr, ist aber im Prinzip auch egal).
Wer sich "damals" so einen gekauft hat.... wie sind eure Erfahrungen
damit ??

Oder auch an Alle Sous-Vide-Garer Besitzer:
Nutzt Ihr diesen des Öfteren, oder steht dieser mehr oder weniger nur
im Schrank, nachdem das "ich hab was Neues" ein wenig
abgeklungen ist.

Bin am überlegen mir das Lidlteil zu holen, aber man hat auch schon
so einiges anderes in der Küche und in Schränken verstaut, das dort
der Platz langsam zur Neige geht.
 
Ich nutze das Dingens im Winter regelmässig und im Sommer aufgrund der ungleich höheren "Draussenzeit" hauptsächlich für Fisch. Für mich lohnt sich der Krankenhausröster absolut, weil es wirklich ein komplett anderes Kochen ist, das aber bei Einhaltung einiger Regeln immer auf den Punkt trifft.
Wie das Lidlgerät ist, kann ich dir nicht sagen, ich nutze einen Allpax.
 
Moin,
Ich habe den Melissa Sous Vide Stick. Hat beim Plus im Onineshop ungefähr 80 € gekostet. Ich war zuerst auch misstrauisch ob das Ding was taugt. Allerdings bin ich positiv überrascht...hält die Temperatur auf 0.5 Grad genau, mit Umwälzung und soll wohl bis 20 Liter funktionieren. Allerdings ist es immer zeitaufwändig daher nutze ich es meist am Wochende. Es macht schon einen Unterschied in Sachen Textur vom Fleisch. Ich würde den wieder kaufen!

Gesendet von meinem SM-G920F mit Tapatalk
 
Werde mir das bis Morgen mal überlegen mit dem Kauf.

Wobei um ins Sous-Vide mal reinzuschnuppern sollte
das Gerät eigentlich ganz ok sein.
 
Wenn du dir nic ht zuviel erwartest und deine zukünftige SV Karriere davon abhängig machst:piratebiggrin:, Kannst du den bestimmt kaufen.
Ich find Lidl Fakes toll ...:piratethumbs::piratebiggrin:
 
Werde mir das bis Morgen mal überlegen mit dem Kauf.

Wobei um ins Sous-Vide mal reinzuschnuppern sollte
das Gerät eigentlich ganz ok sein.


Lass es.
Ich hatte vor 2 Jahren beim Lidl auch so ein Teil gekauft und war von der Temperaturstabilität gnadenlos entäuscht.
Hatte auch gedacht zum Einstieg in Sous Vide kannst bei dem Preis nichts falsch machen.
Das Teil braucht ewig zum aufheizen und hat im Becken unterschiedliche Temperaturen.
Bin sehr schnell zu nem Allpax Einhängethermostat gewechselt.
 
Zurück
Oben Unten