- Beiträge
- 3.020
- Punkte Reaktionen
- 1.835
Das war quasi das Angrillen 2020
Auf der Platte habe ich eine Schüssel Gemüse angebraten und zwei Stück Roastbeef landeten nach 3,5h im Wasserbad zum anrösten ebenso auf der Platte.
Die 56‘ Kerntemperatur war für uns perfekt.
Dazu gab es noch einen Dutch voll mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Tartare. Besonders gefreut hat es uns, das @glueck mit seiner Dame bei uns zu Besuch waren und wir einen gemeinsamen und leckeren Abend zusammen verbringen konnten.
Auf der Platte habe ich eine Schüssel Gemüse angebraten und zwei Stück Roastbeef landeten nach 3,5h im Wasserbad zum anrösten ebenso auf der Platte.
Die 56‘ Kerntemperatur war für uns perfekt.
Dazu gab es noch einen Dutch voll mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Tartare. Besonders gefreut hat es uns, das @glueck mit seiner Dame bei uns zu Besuch waren und wir einen gemeinsamen und leckeren Abend zusammen verbringen konnten.