Guten Morgen liebe Piraten
Habe im Forum mit der Su-Fu leider nocht nichts Passendes gefunden, vielleicht kann mir hier jetzt geholfen werden.
Habe letzte Woche einen kleinen gekochten Schinken im Vakkumbeutel versucht (von der Nuss etwa 800 gr). Schmecktegut (leider keine Bilder gemacht), das Ganze in einem Einkocher ziehen lassen bei 72° für 80 min. Ich bin aber von der Einkocher Methode nicht wirklich überzeugt, oder vielleicht das Ganze falsch angegangen.
Da Sous-Vide kochen noch Neuland für mich ist, brauche ich euren Rat, kocht Ihr auch im Einkocher, oder im Sous-Vide Kocher, und welchen könnt Ihr mir empfehlen. Auf was sollte ich aufpassen bei Neuanschaffung eines solchen Gerätes. Für Tipps und Tricks wäre ich dankbar.
Gruss
Karel
Habe im Forum mit der Su-Fu leider nocht nichts Passendes gefunden, vielleicht kann mir hier jetzt geholfen werden.
Habe letzte Woche einen kleinen gekochten Schinken im Vakkumbeutel versucht (von der Nuss etwa 800 gr). Schmecktegut (leider keine Bilder gemacht), das Ganze in einem Einkocher ziehen lassen bei 72° für 80 min. Ich bin aber von der Einkocher Methode nicht wirklich überzeugt, oder vielleicht das Ganze falsch angegangen.
Da Sous-Vide kochen noch Neuland für mich ist, brauche ich euren Rat, kocht Ihr auch im Einkocher, oder im Sous-Vide Kocher, und welchen könnt Ihr mir empfehlen. Auf was sollte ich aufpassen bei Neuanschaffung eines solchen Gerätes. Für Tipps und Tricks wäre ich dankbar.
Gruss
Karel