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Hossa Freunde der leichten Unterhaltung .
Gestern gab es:
Nierenzapfen vom Roten Höhenvieh .
Diesen hatte ich letzte Woche bei meinem MdV abgeholt .
Und bevor er ins ewige Ice gewandert wäre,dachte ich mir machste zumindest mal die Hälfte von dem guten Stück.
Also, Sehne raus getrennt - 1 Teil inne Froste & das andere Stück mit Büffelbutter ,Rosmarie,Knoblauch,Peters Ilie und Fermentierten Pfeffer inner Tüte verpackt .
Diese wanderte dann für 2std bei 54° in die Wanne.
Danach kurz mit ein wenig Knobi Öl und Kräutern in die heiße Pfanne .
10min durfte das gute Stück dann noch im Vorgewärmten BO verweilen ,bevor es
verspeist wurde.
N Träumchen sag ich Euch .
Hier die wenigen Bunten Bilder von der Aktion.
Schönes WE Euch allen .
Gestern gab es:
Nierenzapfen vom Roten Höhenvieh .
Diesen hatte ich letzte Woche bei meinem MdV abgeholt .
Und bevor er ins ewige Ice gewandert wäre,dachte ich mir machste zumindest mal die Hälfte von dem guten Stück.
Also, Sehne raus getrennt - 1 Teil inne Froste & das andere Stück mit Büffelbutter ,Rosmarie,Knoblauch,Peters Ilie und Fermentierten Pfeffer inner Tüte verpackt .
Diese wanderte dann für 2std bei 54° in die Wanne.
Danach kurz mit ein wenig Knobi Öl und Kräutern in die heiße Pfanne .
10min durfte das gute Stück dann noch im Vorgewärmten BO verweilen ,bevor es
verspeist wurde.
N Träumchen sag ich Euch .
Hier die wenigen Bunten Bilder von der Aktion.
Schönes WE Euch allen .