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Heute war es mal wieder soweit. Essen für die Spätschicht stand auf dem Programm. Schwere Arbeit, leichtes Essen war Thema... oder umgekehrt? Egal.
Balkanküche sollte es heute werden. Genauer gesagt Pola Pola, was auf deutsch soviel wie halb halb bedeutet.
Unverzichtbar dafür ist Djuvec-Reis, den ich gestern vormittag schon zu Hause vorbereitet hatte...
In der Firma dann heute den Grill aufgeklappt und Ćevapčići & Ražnjići auf den Rost legen.
Beides nach Möglichkeit schön Röstaromen annehmen lassen.
Hier mal ein Bild von der imposanten Grillstation....
Den Reis in der Mikro erwärmen. Wenn das Fleisch gut ist alles zusammen mit Ajvar (ganz wichtig!), Krautsalat und etwas Sauerrahm auf den Teller. Dazu eine schöne kalte Cola. Einfach nur herrlich geiles Futter, auch wenn das Arbeiten danach schwer fällt . Geschmacklich war es eine Punktlandung
Btw.: Zum echten Pola-Pola fehlen natürlich noch Pommes. Aber das können wir hier (noch) nicht leisten .
Balkanküche sollte es heute werden. Genauer gesagt Pola Pola, was auf deutsch soviel wie halb halb bedeutet.
Unverzichtbar dafür ist Djuvec-Reis, den ich gestern vormittag schon zu Hause vorbereitet hatte...
In der Firma dann heute den Grill aufgeklappt und Ćevapčići & Ražnjići auf den Rost legen.
Beides nach Möglichkeit schön Röstaromen annehmen lassen.
Hier mal ein Bild von der imposanten Grillstation....
Den Reis in der Mikro erwärmen. Wenn das Fleisch gut ist alles zusammen mit Ajvar (ganz wichtig!), Krautsalat und etwas Sauerrahm auf den Teller. Dazu eine schöne kalte Cola. Einfach nur herrlich geiles Futter, auch wenn das Arbeiten danach schwer fällt . Geschmacklich war es eine Punktlandung
Btw.: Zum echten Pola-Pola fehlen natürlich noch Pommes. Aber das können wir hier (noch) nicht leisten .
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