Spätschichtfutter von seiner (fast) schönen Seite

lordschelm

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Heute vormittag musste ich mich um mein Futter für die Schicht selber kümmern. Also was machen???

Erstmal 80 g Bulgur in 160 ml kochendem Wasser quellen lassen...

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Dann ein Dressing aus Olivenöl, Paprikamark, den Saft einer halben Limette und Honig zugeben...

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1/2 rote Paprika und 1/2 Chili, 1 Tomate, 2 Frühlingszwiebeln und ein paar Zweige gehackte Petersilie dazu...

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Alles gut untereinander mischen & in der Kühlung durchziehen lassen...

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In der TK waren noch frische Cevapcici's (stand so auf der Packung). Die aufgetaut in der Pfanne gut anbraten und auch kalt stellen...

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Je 50g Quark und Joghurt, sowie Paprikamark, geräucherte Paprika und Saft einer 1/2 Limette mit gehackten Schnittlauch zu einem Dip verrühren.

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Alles soweit es geht ein wenig anrichten, der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

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Heiße Cevapcici wären noch geiler gewesen, ist aber in meinem Job diese Woche nicht möglich.
Der Bulgursalat hingegen war eine absolute Wucht. Eine meeega geniale Schärfe, abgemildert durch den Dip, einfach nur ❤️❤️❤️ für mich.
 
Heute vormittag musste ich mich um mein Futter für die Schicht selber kümmern. Also was machen???

Erstmal 80 g Bulgur in 160 ml kochendem Wasser quellen lassen...

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Dann ein Dressing aus Olivenöl, Paprikamark, den Saft einer halben Limette und Honig zugeben...

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1/2 rote Paprika und 1/2 Chili, 1 Tomate, 2 Frühlingszwiebeln und ein paar Zweige gehackte Petersilie dazu...

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Alles gut untereinander mischen & in der Kühlung durchziehen lassen...

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In der TK waren noch frische Cevapcici's (stand so auf der Packung). Die aufgetaut in der Pfanne gut anbraten und auch kalt stellen...

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Je 50g Quark und Joghurt, sowie Paprikamark, geräucherte Paprika und Saft einer 1/2 Limette mit gehackten Schnittlauch zu einem Dip verrühren.

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Alles soweit es geht ein wenig anrichten, der Rest ist genießen 🥰 🥰 🥰.

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Heiße Cevapcici wären noch geiler gewesen, ist aber in meinem Job diese Woche nicht möglich.
Der Bulgursalat hingegen war eine absolute Wucht. Eine meeega geniale Schärfe, abgemildert durch den Dip, einfach nur ❤️❤️❤️ für mich.
Leckerchen!!
 
Der Dip klingt appetitlich.
Aber kalte Fidelvapcicis?
Das verstößt doch gegen die Senfer Konvektionen...
Kauft euch 'ne Mikrowelle.
Grüße
Nicolai
 
Der Dip klingt appetitlich.
Aber kalte Fidelvapcicis?
Das verstößt doch gegen die Senfer Konvektionen...
Kauft euch 'ne Mikrowelle.
Grüße
Nicolai

Das ist bei mir vom Arbeitsplatz abhängig. Diese Woche bin ich in einer Abteilung wo es das nicht gibt 🤷‍♂️. Normalerweise habe ich eine in nächster Umgebung. Heute eben nicht...
Leben ist halt kein Wunschkonzert :piratebiggrin:
 
Das ist bei mir vom Arbeitsplatz abhängig. Diese Woche bin ich in einer Abteilung wo es das nicht gibt 🤷‍♂️. Normalerweise habe ich eine in nächster Umgebung. Heute eben nicht...
Leben ist halt kein Wunschkonzert :piratebiggrin:
Bin ich doch Held von Kosmos.
Hab ich Lösung für dich.
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Nachtrag:
Die schmackhaften Hackfleischröllchen in Alüfölsche einpacken, so sind sie vor den giftigen Verbrennungsdämpfen geschützt.
Naja, ist aus Frankreich, Fremdenlegion...
 
Sehr schön :piratethumbs::pirateinlove::piratethumbs:
Ich glaube den schönen Bulgur-Salat könnte ich auch einfach so, nur mit etwas von der Soße verdrücken...
 
Sieht gut aus! Spätschichtversorgung ist wichtig. :piratethumbs:

Zu gefrorenen Cevapcici muss aber noch ein Geschichtelein loswerden, wenn ich darf: Bei einer Solo-Motorradtour durch die Karpaten hatte ich in einem Dorf haltgemacht und war hungrig in das einzige Gasthaus im Ort eingekehrt. Verständigung war nur mit Händen und Füßen möglich. Eine Karte gab nicht.
Der Wirt hat mich dann mit in die Küche mitgenommen und in der Kühltruhe etwas undefinierbares gezeigt, was Cevapcici oder gefrorene Leichenfinger hätten sein können.
Nun, er hat sie mir dann frittiert. Und geschmeckt hat es, wie… naja, ich kann es heute noch nicht sicher entscheiden… :pirateugly:
 
Sieht gut aus! Spätschichtversorgung ist wichtig. :piratethumbs:

Zu gefrorenen Cevapcici muss aber noch ein Geschichtelein loswerden, wenn ich darf: Bei einer Solo-Motorradtour durch die Karpaten hatte ich in einem Dorf haltgemacht und war hungrig in das einzige Gasthaus im Ort eingekehrt. Verständigung war nur mit Händen und Füßen möglich. Eine Karte gab nicht.
Der Wirt hat mich dann mit in die Küche mitgenommen und in der Kühltruhe etwas undefinierbares gezeigt, was Cevapcici oder gefrorene Leichenfinger hätten sein können.
Nun, er hat sie mir dann frittiert. Und geschmeckt hat es, wie… naja, ich kann es heute noch nicht sicher entscheiden… :pirateugly:

Bei der Story sollte man besser nicht genauer drüber nachdenken 😄😄😄.
Meine Cevap's sind frisch vom MmV eingeschweißt worden und sind dann erst bei uns kontrolliert ins Eis. Glück gehabt 😎
 
Sieht lecker aus! (y)

Steck dir die Tupperdose doch die Hose, dann wird das Essen wenigstens lauwarm. :pirateugly::bolt:
 
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