- Beiträge
- 13.446
- Punkte Reaktionen
- 25.132
Aufgrund eines etwas angegriffenen Gesundheitszustands heute nur Indoor-Cooking. Chefin wollte gerne was mit Gambas. Also habe ich auf die schnelle gehandelt.
Aus Krebspaste Mithilfe von Cremefin, Weißwein und ein paar anderen Gewürzen eine "flüssige" Soßengrundage anrühren.
White Tiger kurz marinieren mit P&S, ein paar Tropfen Tabasco, einen guten Schuss Zitronensaft, etwas Petersilie und eine Knobizehen in Scheiben. Und dann ab in die Pfanne zum "erröten".
Zwischendurch ein paar Spagetti nach Anweisung kochen (ohne Bild, kann jeder).
Alles auf einen Teller packen, versuchen schön anzurichten (Auge ißt mit) und der Rest ist genießen...
Ach ja. Junior mag keine Gambas und hatte TK-Pizza. Selber schuld, bleibt mehr von den Krabbelmänner für Chefin & mich
Aus Krebspaste Mithilfe von Cremefin, Weißwein und ein paar anderen Gewürzen eine "flüssige" Soßengrundage anrühren.
White Tiger kurz marinieren mit P&S, ein paar Tropfen Tabasco, einen guten Schuss Zitronensaft, etwas Petersilie und eine Knobizehen in Scheiben. Und dann ab in die Pfanne zum "erröten".
Zwischendurch ein paar Spagetti nach Anweisung kochen (ohne Bild, kann jeder).
Alles auf einen Teller packen, versuchen schön anzurichten (Auge ißt mit) und der Rest ist genießen...
Ach ja. Junior mag keine Gambas und hatte TK-Pizza. Selber schuld, bleibt mehr von den Krabbelmänner für Chefin & mich